Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

la 1ª pregunta de un novato Eukk9d
la 1ª pregunta de un novato Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
la 1ª pregunta de un novato EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
la 1ª pregunta de un novato EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
la 1ª pregunta de un novato EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
la 1ª pregunta de un novato EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
la 1ª pregunta de un novato EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
la 1ª pregunta de un novato EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
la 1ª pregunta de un novato EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
la 1ª pregunta de un novato EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
la 1ª pregunta de un novato EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


la 1ª pregunta de un novato

+7
ANA
tocinitodecielo
tetxu
glomen
marba
Silvia
gusfarreta
11 participantes

Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por gusfarreta Dom Ene 17, 2010 7:34 pm

Hola!!

Bueno lo primero pedir paciencia, porque uno es mu torpe en estos temas.

Y lo segundo, la primera pregunta: si cocino para la mitad de las personas para las que estan hechas las recetas, normalmente 4 ¿no?, entiendo que tengo que echar la mitad de la cantidad de los ingredientes que ponen, la misma temperatura y la misma velocidad, pero ¿el tiempo para concinarlos tambien se reduce a la mitad o se mantiene como dicen?

Como veis este va a ser un camino largo en este nuevo mundo, espero contar con vuetra ayuda,

gracias

gusfarreta

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 15/01/2010

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por Silvia Dom Ene 17, 2010 7:41 pm

Hola tranqui que no me quitaras el primer puesto jajajaj
Yo creo que el tiempo es el mismo, pero depende mucho de la maquina, no todas calientan igual. Pero alguna de las espertas se pronunciaran y te lo diran con esactitud
Silvia
Silvia
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por marba Dom Ene 17, 2010 7:43 pm

Tendrás sin duda respuestas mejores yo te diría que no hay una regla única. Si pones la mitad de aceite y el mismo tiempo se te quemará la jarra.
si se trata de calentar algo hasta hervir.. pues hervirá antes 1/2 litro que 1. pero si hay que cocer algo una vez que se alcanza la temperatura yo entiendo que tarda lo mismo en cocer un grano de arroz que 20. Así que lo que hago es probar!, en principio menos tiempo y luego según vea voy añadiendo si es necesario!
Y Bienvenido que no te había visto!
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por glomen Dom Ene 17, 2010 7:52 pm

Yo opinio como marba,el tiempo de coccion de los alimentos sera el mismo,lo que cambiara sera el tiempo de calentar,no el de cocinar.
Tu no te agobies que todos hemos pasado por eso.
Yo misma recuerdo que me temblaban hasta las piernas cada vez que me ponia a cocinar algo,y no me separaba de la cooky ni un momento.
Venga a ver que nos haces!!!!!!
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por tetxu Dom Ene 17, 2010 8:00 pm

pues si lo que te dicen las de ahi OK esta bien dicho , bueno eso creo yo también,tu por si las moscas al principio no te vayas muy lejos de la maquina. Mosqueado

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por gusfarreta Dom Ene 17, 2010 8:14 pm

Asi da gusto, a partir de ahora voy a hacerle un hueco tambien en mi cocina, al lado de la mycook, al ordenador, para estar conectado.

Muchas gracias

gusfarreta

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 15/01/2010

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por glomen Dom Ene 17, 2010 8:16 pm

Metroncho Metroncho Metroncho Pues no te creas que vas a ser el primero Metroncho Metroncho yo conozco a una muy bien, y asi lo hace (soy yo) tu guarda el secreto Metroncho Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 63
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por tocinitodecielo Dom Ene 17, 2010 8:43 pm

Mañico,otra que lo tiene en la cocina,no serías ni el 1º ni el último Metroncho a veces tiene mas mierda que el palo un gallinero Metroncho
Eyyyy...que una es muy limpia y le pasa un trapo eh???? Contento2

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por Silvia Dom Ene 17, 2010 8:46 pm

Pues si gus, en mi cocina aparte de los utensilios normales de una cocina, hay un hueco para el portatil. Yo no me aparto mucho de mi Mc y voy mirando si se hacen las cosas o no e incluso cambio las recetas segun se estan haciendo.
Silvia
Silvia
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 49

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por ANA Dom Ene 17, 2010 9:39 pm

al fianl entre maquinitas y el ordenata no vamos a poder entrar en la cocina Metroncho Metroncho Metroncho
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por julycar Dom Ene 17, 2010 10:36 pm

Saludo Gusfarreta bienvenido, ya veo que te han sacado de dudas ..... o eso creo yo .... a mitad de ingredientes, menor tiempo, aunque no necesariamente la mitad.....ya lo iras comprobando tu poco a poco..... en fin y lo del ordenata en la cocina mas de una lo tenemos..... Riendo Abrazobeso
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por Guadalmina Dom Ene 17, 2010 10:42 pm

Gusfarreta, te digo lo mismo que mis compañeras, menos tiempo en alcanzar la temperatura y el mismo en cocinar.

Al principio, es recomendable ir con papel y lápiz e ir anotando 30 g de aceite se calientan en tanto y si pongo 50, en cuanto....

De todas formas, hasta que le cojas el tranquillo (que será enseguida, no te apures), ¿qué tal si cocinas para cuatro, sin modificar tiempos, y congelas para otro día?
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por pecosa75 Lun Ene 18, 2010 10:39 am

Bienvenido!!!!!!! Bueno ya te han dado todas las respuestas, así que animo y a lanzarse y poco a poco le coges el truqui. Esperamos ver tus platitos. Besos
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por Nanny Mar Ene 19, 2010 12:02 pm

Bienvenido Gusfarreta, veo que ya te han contestado, espero que te vaya todo bien y las comidas te salgan buenísimas. Ah! por cierto lo del ordenador creo que hay unos cuantos, jajajajaja. Un saludo.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

la 1ª pregunta de un novato Empty Re: la 1ª pregunta de un novato

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.