Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
pregunta de novato sobre hornear
2 participantes
Página 1 de 1.
pregunta de novato sobre hornear
cuando dices hornear 180 grados es con turbo, por arriba, por abajo, por ambos,etc. es que como te digo soy totalmente novato y no tengo ni idea de cocina. Gracias.
Nota de moderación: Mensaje movido a Mycook general, que es el apartado donde se hacen las consultas y los comentarios a las recetas
Nota de moderación: Mensaje movido a Mycook general, que es el apartado donde se hacen las consultas y los comentarios a las recetas
sagato- Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Localización : murcia
Re: pregunta de novato sobre hornear
¡Hola Sagato, bienvenido,-a al foro!
No sé si quieres orientación sobre una receta en concreto o preguntas en general.
Cada horno es un mundo y hay que coger el tranquillo al propio para sacarle el máximo partido. Por eso no hay una respuesta "verdadera" y hay opiniones variadas.
Mi horno es de los turbo o de aire y habitualmente caliento y horneo con su ventilador solo o junto con el calor de abajo.
Cuando el horno es convencional (o no se quiere usar el aire, que hay quien lo aborrece) hay quien usa siempre el arriba y abajo, hay quien precalienta solo con solera y hornea con arriba y abajo y hay quien al final apaga lo de arriba para que no se le queme la superficie. La cuestión es usar lo que nos dé mejor resultado.
Tal vez te sean útiles los Consejos de Cristina Galiano para hornear bizcochos
No sé si quieres orientación sobre una receta en concreto o preguntas en general.
Cada horno es un mundo y hay que coger el tranquillo al propio para sacarle el máximo partido. Por eso no hay una respuesta "verdadera" y hay opiniones variadas.
Mi horno es de los turbo o de aire y habitualmente caliento y horneo con su ventilador solo o junto con el calor de abajo.
Cuando el horno es convencional (o no se quiere usar el aire, que hay quien lo aborrece) hay quien usa siempre el arriba y abajo, hay quien precalienta solo con solera y hornea con arriba y abajo y hay quien al final apaga lo de arriba para que no se le queme la superficie. La cuestión es usar lo que nos dé mejor resultado.
Tal vez te sean útiles los Consejos de Cristina Galiano para hornear bizcochos
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: pregunta de novato sobre hornear
muchas gracias.

sagato- Cantidad de envíos : 7
Fecha de inscripción : 04/10/2013
Localización : murcia
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso