Patatas asadas con salsa de queso
2 participantes
Página 1 de 1.
Patatas asadas con salsa de queso
ingredientes
Calabacin en taquitos,le he puesto de las bolsas congeladas del mercadona
1 cebolleta tierna
aceite
molinillo de sal,se puede echar pimienta molida
queso ensalada taquitos,(tambien valdrìa queso fresco o filadelfia)
chorrin de leche
6 patatas medianas
salchichas o jamón(yo salchichas)
preparación
Se cojen las patatas ya lavadas y se pinchan y se meten en horno previamente calentado a 180º durante 40m,mas o menos.
Mientras tanto,en una sarten vamos echando el calabacín y la cebolleta picada con un poco de aceite y lo pochamos a fuego lento hasta que se ponga transparente.
Mientras se pocha,ponemos el queso con un poco de leche y salpimentamos y trituramos haciendo una crema y reservamos.
Una vez asadas las patatas,las dejamos templar y con una cucharilla le sacamos todo lo de dentro dejando la piel entera,la mitad de la patata obtenida lo mezclamos con el pochado,poniendole un poco de la crema de queso y salpimentamos,rellenamos las patatas y se pone una loncha de queso de fundir,se hace lo mismo con la otra mitad del relleno,pero en este caso echando salchichas o jamon y rellenar y listo,se mete en el horno para fundir el queso y si le pones unas gotitas de tabasco verde está pa morirse
Calabacin en taquitos,le he puesto de las bolsas congeladas del mercadona
1 cebolleta tierna
aceite
molinillo de sal,se puede echar pimienta molida
queso ensalada taquitos,(tambien valdrìa queso fresco o filadelfia)
chorrin de leche
6 patatas medianas
salchichas o jamón(yo salchichas)
preparación
Se cojen las patatas ya lavadas y se pinchan y se meten en horno previamente calentado a 180º durante 40m,mas o menos.
Mientras tanto,en una sarten vamos echando el calabacín y la cebolleta picada con un poco de aceite y lo pochamos a fuego lento hasta que se ponga transparente.
Mientras se pocha,ponemos el queso con un poco de leche y salpimentamos y trituramos haciendo una crema y reservamos.
Una vez asadas las patatas,las dejamos templar y con una cucharilla le sacamos todo lo de dentro dejando la piel entera,la mitad de la patata obtenida lo mezclamos con el pochado,poniendole un poco de la crema de queso y salpimentamos,rellenamos las patatas y se pone una loncha de queso de fundir,se hace lo mismo con la otra mitad del relleno,pero en este caso echando salchichas o jamon y rellenar y listo,se mete en el horno para fundir el queso y si le pones unas gotitas de tabasco verde está pa morirse
Re: Patatas asadas con salsa de queso
Se ve muy Toci , te la copio
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Temas similares
» Patatas con salsa de queso
» Patatas asadas al microondas
» Patatas asadas al microondas
» Albondigas con salsa y patatas (FC)
» Albondigas con salsa y patatas (FC)
» Patatas asadas al microondas
» Patatas asadas al microondas
» Albondigas con salsa y patatas (FC)
» Albondigas con salsa y patatas (FC)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42