brócoli "esparragao"
+7
Lusi57
Guadalmina
celeste
tetxu
pecosa75
tocinitodecielo
susidie
11 participantes
Página 1 de 1.
brócoli "esparragao"
Ya estoy de vuelta!!!!! saludos a todos!!!!!!!!!!!!!
¿cómo van esos estómagos chicos??????????????????
os apetecen unos mantecados o polvorones?????? o mejor un roscón????????????????
je je je je je
Bueno, empieza la época de la desintoxicación......os enseño mis brócolis "esparragaos"..............por aquí por Sevilla se hacen mucho............a nosostros nos encantan!!!!!!!!!!!!!!!!!! espero que a vosotros también os gusten!!!!!!!!!!
Para la historia completa..........
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/brocoli-esparragao-con-huevo-cuajado-y.html
Para 4 personas:
1 buen manojo de brócolis morados
10 dientes de ajo
2 rodajas de pan del día anterior
2 cucharadas soperas de pimentón dulce de La Vera
4 patatas grandes troceadas
agua
sal
aceite de oliva virgen extra
comino en grano
1 huevo por persona
ajos enteros ..............2 min.............110ºC............v.1
+ pan remojado.........30 seg...........110ºC.............v.1
+ comino + pimentón dulce.........10 seg............................v.2
Triturar todo a golpes de turbo)
En una olla ponemos la pasta resultante del triturado. (Yo no lo hago en MC porque al cuajar los huevos se rompen).
Añadimos las patatas cortadas en trozos y los brócolis cortados en ramilletes. Cubrimos de agua y rectificamos de sal.
Cuando las patatas estén tiernas cuajaremos los huevos. En el momento en que la clara esté completamente blanca debemos retirarlos del fuego. Ya estarán listos para servir.
¿cómo van esos estómagos chicos??????????????????
os apetecen unos mantecados o polvorones?????? o mejor un roscón????????????????
je je je je je
Bueno, empieza la época de la desintoxicación......os enseño mis brócolis "esparragaos"..............por aquí por Sevilla se hacen mucho............a nosostros nos encantan!!!!!!!!!!!!!!!!!! espero que a vosotros también os gusten!!!!!!!!!!
Para la historia completa..........
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/brocoli-esparragao-con-huevo-cuajado-y.html
Para 4 personas:
1 buen manojo de brócolis morados
10 dientes de ajo
2 rodajas de pan del día anterior
2 cucharadas soperas de pimentón dulce de La Vera
4 patatas grandes troceadas
agua
sal
aceite de oliva virgen extra
comino en grano
1 huevo por persona
ajos enteros ..............2 min.............110ºC............v.1
+ pan remojado.........30 seg...........110ºC.............v.1
+ comino + pimentón dulce.........10 seg............................v.2
Triturar todo a golpes de turbo)
En una olla ponemos la pasta resultante del triturado. (Yo no lo hago en MC porque al cuajar los huevos se rompen).
Añadimos las patatas cortadas en trozos y los brócolis cortados en ramilletes. Cubrimos de agua y rectificamos de sal.
Cuando las patatas estén tiernas cuajaremos los huevos. En el momento en que la clara esté completamente blanca debemos retirarlos del fuego. Ya estarán listos para servir.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: brócoli "esparragao"
Que original,aqui ese brócoli lo hay también,lo que yo no he probado todavia,asi que ....¡¡¡¡¡¡a por éllllll!!!!!!!!!!!!!
Re: brócoli "esparragao"
yo aquí no lo he visto nunca o no me he fijado, siempre hay el verde, pero tiene buena pinta.
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: brócoli "esparragao"
jo menudo plato rico rico
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
Re: brócoli "esparragao"
Buena pinta tiene , pero el brocoli no es lo mio
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: brócoli "esparragao"
celeste escribió:Buena pinta tiene , pero el brocoli no es lo mio
¿Veis como no soy tan rara?
Independientemente de ello, tu plato Susidie, fantástico, como nos tienes acostumbradas.
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: brócoli "esparragao"
El brocolis morado no lo he visto ,bueno la verdad que no me he fijado ¿se puede hacer con el verde? Muy buen guiso Susi se echaba de menos tus platos tan suculentos
Lusi57- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada
Re: brócoli "esparragao"
yo tampoco habia visto nunca el brocoli morado y por cierto lo de esparragao a que se debe?
rocierito- Cociner@
- Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona
Re: brócoli "esparragao"
Un plato para estas fechas fantastico
Fermin- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009
Re: brócoli "esparragao"
Yo este tipo de brocoli no lo he visto nunca. El brocoli me encanta y el plato tiene que estar de chuparse los dedos..... y con este frio más. Quedará igual con el brocoli verde??? Es que este plato te lo copio....
Susi ya he visto en tu blog que con el verde se puede aunque cambie un poco el sabor, ya te contaré
Susi ya he visto en tu blog que con el verde se puede aunque cambie un poco el sabor, ya te contaré
Re: brócoli "esparragao"
Susi, nunca he visto el brócoli morado, el verde no me gusta pero este será cuestión de probarlo, desde luego la pinta es estupenda, como todo, jajaja un
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Temas similares
» brócoli "esparragao"
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
» Ensalada de brotes tiernos con salsa "deliciosa"
» SARDINAS "DESDE LA LATA A BILBAO VENGO POR TODA LA ORILLA"
» Capítulo 1785: "Strudel de mango, almendra y pistacho"
» Bombas Miquelet rellenas de crema "Krapfen" (Thermomix)
» Ensalada de brotes tiernos con salsa "deliciosa"
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42