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Los suizos con motor de arranque jejeje

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Mensaje por tocinitodecielo Mar Ene 05, 2010 4:10 pm

Al final los hice,los suizos con masa de arranque,me han quedado super esponjosos,de hecho de lo que me ha subido,por poco tengo que subir a casa de mi vecina la de arriba a por la masa Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
os lo aconsejo OK
Una cosa....al subirme tanto algunos se me han pegado,por poco más y se me matan Metroncho
Los suizos con motor  de arranque jejeje 5zm79t
Mi maquinita ya está con la cara limpia y guapa Si
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oléeeeeeee,mirar que ricos,babear Besocorazones Besocorazones Besocorazones Besocorazones

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Mensaje por Fermin Mar Ene 05, 2010 4:20 pm

yo ya estoy babeando, y no me pongo a hacerlos porque tengo roscon y no quiero que se acumule si no se pone duro, si no ya mismo me ponia.
Menuda pinta que tiene de esponjoso.
Felicidades, cada dia te superas mas Aplaudir Aplaudir Aplaudir

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Mensaje por celeste Mar Ene 05, 2010 4:21 pm

Buenisimos Toci , puedes estar orgullosa de lo bien que te salen Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Fermin Mar Ene 05, 2010 4:22 pm

toci pon el enlace donde te puso guadalmina las cantidades para la masa de arranque Besocorazones

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Mensaje por marba Mar Ene 05, 2010 4:23 pm

Yo no babeo!, yo me muero de envidia!!!!! y bueno, babeo también!,
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Ene 05, 2010 4:28 pm

Fermin escribió:toci pon el enlace donde te puso guadalmina las cantidades para la masa de arranque Besocorazones
Toma guapo,aqui lo tienes Guiño
Masa madre o impulsora del Roscón, que se puede mantener para los suizos:
70 g de leche
10g de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
130g de harina de fuerza (puede ser normal)

Ingredientes de la receta de Suizos de Toci:y entre paréntesis las cantidades que quedan para añadir a la masa de arranque:
170 gr leche (100g)
75 gr azúcar (70 g)
120 gr mantequilla (120 g)
40 gr levadura prensada fresca (yo pondría menos: 20 g a lo sumo)
4 huevos ( 200 gr )(yo 3 huevos sin pesar)(tal vez dejaría los cuatro huevos)
500 gr harina de fuerza (370 g)
1 cucharadita de sal (igual)
Esta era la receta sin masa de arranque,la de arriba cambia las cantidades
Ingredientes:
170 gr leche
75 gr azúcar
120 gr mantequilla
40 gr levadura prensada fresca
4 huevos ( 200 gr )(yo 3 huevos sin pesar)
500 gr harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1/2 sobre de levadura royal

Preparación:
Ponemos la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso 2 minutos, 40º, vel 2.
Añadimos los huevos y la levadura. 10 segundos, velocidad 4.
Incorporar la mitad de la harina,junto con la levadura royal y mezcle 15 segundos, vel 6.
Por último añadir el resto de la harina con la sal , 3 minutos, v.amasado
Dejamos reposar dentro del vaso o en el horno 50º media hora hasta que doble.
Cuando haya doblado su volumen, retiramos la masa del vaso o del horno y volcamos en la encimera espolvoreada con harina (es una masa blanda y pegajosa).
Desgasificamos la masa con las manos yle damos forma cilíndrica.
Con la espátula o con un cuchillo corte porciones de 65 gr aproximadamente y hacemos bollos dándole forma alargada y aplastándola ligeramente.
Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Dejamos reposar en un sitio cálido libre de corrientes de aire.
Precalentamos el horno a 250º.
Cuando los bollos hayan doblado su tamaño hacemos una rajita en medio, pintamos con huevo batido y cubrimos con azúcar humedecida .
Introducimos en el horno 15m.
La cocción debe de ser rápida para conseguir que queden tiernos
Gracias Guadalmina por arreglar la receta


Última edición por tocinitodecielo el Mar Ene 05, 2010 4:47 pm, editado 1 vez

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Mensaje por glomen Mar Ene 05, 2010 4:32 pm

Alegría3 Alegría3 Pero bueno...tu tienes una familia normal o una casa de colonias de invierno, o una ONG o que ? Metroncho Metroncho
Mandame algoooooo, que seguro que no podeis con todo.
Ala hija,voy a pasar el mocho que de tanta baba tengo el suelo empapao y se me va a matar el conyuge Metroncho Metroncho Metroncho
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Mensaje por Guadalmina Mar Ene 05, 2010 5:34 pm

Tienen un aspecto magnífico. Aplaudir

Entonces, a la hora de hincar el diente (que es cuando hay que dar la nota), ¿es recomendable lo de la masa de arranque, no?
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Mensaje por pecosa75 Mar Ene 05, 2010 5:42 pm

una pinta estupenda toci, estas toda una experta Aplaudir
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Ene 05, 2010 5:43 pm

glomen escribió:Alegría3 Alegría3 Pero bueno...tu tienes una familia normal o una casa de colonias de invierno, o una ONG o que ? Metroncho Metroncho
Mandame algoooooo, que seguro que no podeis con todo.
Ala hija,voy a pasar el mocho que de tanta baba tengo el suelo empapao y se me va a matar el conyuge Metroncho Metroncho Metroncho
Hija,que tengo a 9 personas en casa a merendar y hay que dar gusto a todos,también he echo nata para el que quiera OK

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Mensaje por tocinitodecielo Mar Ene 05, 2010 5:45 pm

Guadalmina escribió:Tienen un aspecto magnífico. Aplaudir

Entonces, a la hora de hincar el diente (que es cuando hay que dar la nota), ¿es recomendable lo de la masa de arranque, no?
Guadalmina,el sabor es el mismo,sólo que se nota la esponjosidad¡¡¡,uy!!!!,ahora menos mal que no tengo que hablar,en la boca no me cabe más Metroncho
Que siiiiiiiiiiii,que merece la pena,yo lo recomiendo desde luego Si

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Mensaje por mariconchi Mar Ene 05, 2010 6:23 pm

Pero bueno Toci, vaya carreron que llevas, tu lo que quieres es darnos envidia no?, pues que sepas que conmigo ya lo has conseguido. Los suizos con motor  de arranque jejeje 531344
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