Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Dudas: levadura fresca y suizos Eukk9d
Dudas: levadura fresca y suizos Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Dudas: levadura fresca y suizos EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Dudas: levadura fresca y suizos

+3
Nenas222
Guadalmina
tocinitodecielo
7 participantes

Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por tocinitodecielo Jue Dic 03, 2009 7:40 pm

Tengo una duda...un dia se habló que la levadura que está apunto de caducar se podía congelar,y yo lo hice...
Ahora mi pregunta...es igual de efectiva ????tiene que estar a temperatura ambiente para usarla?
una vez que la tengo en la nevera(me refiero a los del mercadona)la levadura sin caducar....
Porque mengua y es como se secara???? Pensando
Hay algún truco para hacer suizos que queden ssuuuuper esponjosos??? Pensando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por Guadalmina Jue Dic 03, 2009 7:48 pm

Yo suelo congelar la levadura fresca (o prensada), Para usarla, la puedes echar sin descongelar a los líquidos que hayas entibiado en la Mycook y disolverla a vel 4 hasta que deje de hacer clonc, clonc. Si la vas a echar en la panificadora es mejor que se haya descongelado un poco antes.

Con lo de los suizos no te puedo ayudar, que no los he hecho nunca.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por tocinitodecielo Jue Dic 03, 2009 7:50 pm

Gracias jefa Ramo

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por Nenas222 Jue Dic 03, 2009 8:15 pm

Buenas,

Respecto a los suizos yo tampoco puedo ayudarte, pero respecto a la levadura yo también la compro en el mercadona y para que no se estropee la parte que no uso la envuelvo en plástico para que no se reseque. Si la congelo (y nunca durante más de 3 meses), para utilizarla, lo que hago es sacarla con tiempo del congelador para que recupere la textura y la poco cerquita de una fuente de calor. Me recomendaron no descongelar artificialmente (es decir, en el microondas).

Espero haberte ayudado.

Un saludo.
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por Fermin Jue Dic 03, 2009 8:37 pm

Si te enteras toci me lo haces saber Pensando

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por Nenas222 Jue Dic 03, 2009 8:49 pm

He encontrado una página donde hay una receta de bollitos suizos para la thermomix donde aseguran que quedan muy esponjosos y usan levadura fresca. Yo no los he probado, pero a lo mejor tú que ya has probado hacerlos tienes alguna "pistita" para que te salgan buenísmos¡¡¡

A ver qué tal¡¡¡

www.petitchef.es/recetas/suizos-o-medias-noches-fid-366357
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por tocinitodecielo Jue Dic 03, 2009 8:52 pm

Gracias Nenas,a este le eché yo ayer el ojo,muchas gracias por tu interés Besocorazones

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por Nenas222 Jue Dic 03, 2009 9:20 pm

tocinitodecielo escribió:Gracias Nenas,a este le eché yo ayer el ojo,muchas gracias por tu interés Besocorazones

De nada, para eso estamos, y además me ha parecido una receta muy buena para hacer para mis peques¡¡¡
Nenas222
Nenas222
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 242
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 51
Localización : Sant Joan Despi (Barcelona)

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por Nanny Jue Dic 03, 2009 10:28 pm

Nenas un enlace estupendo. La verdad es que esos Suizos tienen una pinta buenísima OK
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por julycar Vie Dic 04, 2009 1:17 am

Toci llego tarde, yo no la descongelo, directa a la mycook como te a dicho Guadalmina, y me va bien....... y con los bollos suizos solo los he echo una vez y con la receta de Fermin Dudas: levadura fresca y suizos 107972
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por pecosa75 Vie Dic 04, 2009 7:33 am

Los bollos ni idea pero el enlace que te ha puesto nenas tiene muy buena pinta. La levadura hago como Guadalmina, la congelo.
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Dudas: levadura fresca y suizos Empty Re: Dudas: levadura fresca y suizos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.