Casadielles de hojaldre (postre típico asturiano)
Página 1 de 1.
Casadielles de hojaldre (postre típico asturiano)
Este es un postre típico asturiano! A ver qué os parece....ya sabeis...para el rollo completo (no lo pongo todo aquí para no aburriros...) pinchar en el enlace. Mi madre hace el hojaldre en casa...yo ya aprendí por fín. Para la que no sepa o no tenga paciencia, se puede comprar ya hecho.
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/casadielles-de-hojaldre.html

Para 1 Kg de hojaldre necesitaremos...
Para el relleno:
1 taza de nuez molida
1/2 taza de avellana molida
1/2 taza de azúcar
1 copa de anís
1/2 copa de agua
azúcar glass
El hojaldre se corta en rectángulos de aproximadamente 12 x 10 cms. En un extremo se coloca un poco de relleno y se enrollan dándoles dos vueltas (para que al hornearlas no se escape aquél). No deben hacerse excesivamente grandes. Los extremos deben pegarse bien (con la ayuda de un poco de agua si es necesario)para que no se abran en el horno.
Se hornean a temperatura fuerte, previamente precalentado el horno.
Mientras tanto en tres cucharaditas de agua caliente disolveremos 1 taza de azúcar glass, y con esta mezcla pintaremos les "casadielles" una vez doradas en el horno. Dejamos enfriar.
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/12/casadielles-de-hojaldre.html

Para 1 Kg de hojaldre necesitaremos...
Para el relleno:
1 taza de nuez molida
1/2 taza de avellana molida
1/2 taza de azúcar
1 copa de anís
1/2 copa de agua
azúcar glass
El hojaldre se corta en rectángulos de aproximadamente 12 x 10 cms. En un extremo se coloca un poco de relleno y se enrollan dándoles dos vueltas (para que al hornearlas no se escape aquél). No deben hacerse excesivamente grandes. Los extremos deben pegarse bien (con la ayuda de un poco de agua si es necesario)para que no se abran en el horno.
Se hornean a temperatura fuerte, previamente precalentado el horno.
Mientras tanto en tres cucharaditas de agua caliente disolveremos 1 taza de azúcar glass, y con esta mezcla pintaremos les "casadielles" una vez doradas en el horno. Dejamos enfriar.
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 44
Localización : asturiana en Sevilla
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso