TRONCO DE AGUACATE
Página 1 de 1.
TRONCO DE AGUACATE
Dejo esta receta que hice ayer como entrante en la cena de Nochebuena. Me la han pasado de unas clases de cocina de navidad de la Thermomix.
INGREDIENTES
BIZCOCHO PLANCHA:
4 huevos
120g de azúcar
120g harina de repostería
RELLENO:
1 Aguacate
200g de palitos de cangrejo
200g de gambas cocidas o de lagostinos cocidos
300g de salsa cocktail.
PREPARACIÓN
INGREDIENTES
BIZCOCHO PLANCHA:
4 huevos
120g de azúcar
120g harina de repostería
RELLENO:
1 Aguacate
200g de palitos de cangrejo
200g de gambas cocidas o de lagostinos cocidos
300g de salsa cocktail.
PREPARACIÓN
1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en la jarra el azúcar y los huevos. 6 minutos, 40º vl 3. A continuación, volver a programar 6m Vl 3 sin temperatura.
3.- Incorpore la harina y programe 1 minuto Vl 2.
4.- Forrar la bandeja del horno con papel de hornear. Vierta la mezcla en la misma y extender la masa bien.
5.-Hornear durante 9 minutos. Volcar sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo. Enróllelo y resérvelo.
6.- Desenrollar el bizcocho y untarlo con salsa cocktail. Cubrir con palitos de cangrejo troceados, gambas y langostinos. Hacer láminas finitas con el aguacate y ponerlas sobre los ingredientes. Volver a enrollar apretándolo y dejarlo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servir, cubrir con la salsa cocktail restante y adornarlo al gusto. Yo he puesto tomates y gambas.
2.- Colocar la mariposa en las cuchillas, poner en la jarra el azúcar y los huevos. 6 minutos, 40º vl 3. A continuación, volver a programar 6m Vl 3 sin temperatura.
3.- Incorpore la harina y programe 1 minuto Vl 2.
4.- Forrar la bandeja del horno con papel de hornear. Vierta la mezcla en la misma y extender la masa bien.
5.-Hornear durante 9 minutos. Volcar sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo. Enróllelo y resérvelo.
6.- Desenrollar el bizcocho y untarlo con salsa cocktail. Cubrir con palitos de cangrejo troceados, gambas y langostinos. Hacer láminas finitas con el aguacate y ponerlas sobre los ingredientes. Volver a enrollar apretándolo y dejarlo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio o film transparente. Antes de servir, cubrir con la salsa cocktail restante y adornarlo al gusto. Yo he puesto tomates y gambas.
teosteos- Cociner@
- Cantidad de envíos : 373
Fecha de inscripción : 26/07/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Temas similares
» Ensalada de aguacate
» Ensalada de aguacate
» gazpacho de aguacate
» gazpacho de aguacate
» ensalada de salazones con aguacate
» Ensalada de aguacate
» gazpacho de aguacate
» gazpacho de aguacate
» ensalada de salazones con aguacate
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42