Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pasta Brisa Eukk9d
Pasta Brisa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pasta Brisa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pasta Brisa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pasta Brisa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pasta Brisa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pasta Brisa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pasta Brisa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pasta Brisa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pasta Brisa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pasta Brisa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pasta Brisa

4 participantes

Ir abajo

Pasta Brisa Empty Pasta Brisa

Mensaje por Veroob Mar Dic 22, 2009 11:05 am

Hola chic@s soy super novata en esto del foro y novatilla en Mycook, la tengo relativamente desde hace poco y estoy probando recetillas que hay por ahi, el caso es que esta mañana he probado con la pasta brisa que trae el recetario de la maquina para hacer el Lorain quiche de bacon y me ha quedado muy inconsistente, no he podido estirarlo con el rodillo porque se pegaba incluso rectificandolo con harina, alguien me puede decir porque es? estoy en la fase de seguir la receta literalmente. Muchas gracias Besos
Veroob
Veroob
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 04/09/2009
Edad : 48
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Pasta Brisa Empty Re: Pasta Brisa

Mensaje por susidie Mar Dic 22, 2009 11:26 am

Veroob, yo sólo lo puedo explicar con la falta de harina...de todos modos hay masas que de por sí son pegajosas, claro que tanto... la de la máquina nunca la hice....Yo hice una vez una quiche (no la Lorrein) y me salio la masa muy rica. Te dejo el enlace de mi blog donde aparece la receta de la masa... a ver si te puede solucionar algo... Chao paisana!!

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/quiche-de-berenjenas-tomate-y-pesto.html
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Pasta Brisa Empty Re: Pasta Brisa

Mensaje por Veroob Mar Dic 22, 2009 11:27 am

MUCHAS GRACIAS
Veroob
Veroob
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 04/09/2009
Edad : 48
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Pasta Brisa Empty Re: Pasta Brisa

Mensaje por Veroob Mar Dic 22, 2009 11:39 am

YA HE MIRADO TU RECETA Y LA QUE YO HICE DEL LIBRO TE MANDA DIRECTAMENTE AMASADO A LO MEJOR INFLUYE ESO, LA VERDAD QUE DA GUSTO VER VUESTRAS RECETITAS, COMO SE SUELE DECIR HACIENDO Y DESHACIENDO VA LA NIÑA APRENDIENDO, JEJE. GRACIAS
Veroob
Veroob
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 04/09/2009
Edad : 48
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Pasta Brisa Empty Re: Pasta Brisa

Mensaje por Nanny Mar Dic 22, 2009 12:32 pm

Siento no poder ayudarte Veroob, nunca hice Quiche.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Pasta Brisa Empty Re: Pasta Brisa

Mensaje por celeste Mar Dic 22, 2009 2:26 pm

Veroob yo hice esta quiche y me salio buena con la receta del libro.
https://cocinamycook.forosactivos.net/entrantes-f6/quiche-de-espinacas-y-jamon-serrano-t630.htm?highlight=quiche+de+espinacas
Mirala haber si es igual que la de tu libro , lo digo por lo de las erratas, con la del mio sale bien. Besos
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Pasta Brisa Empty Re: Pasta Brisa

Mensaje por Veroob Mar Dic 22, 2009 3:27 pm

Si lo estuve mirando esta mañana y es la misma receta que la que hice yo sera que soy novata y todavia no le cogi el puntillo, muchas gracias
Veroob
Veroob
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 17
Fecha de inscripción : 04/09/2009
Edad : 48
Localización : Asturias

Volver arriba Ir abajo

Pasta Brisa Empty Re: Pasta Brisa

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.