Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Roscos,receta de mi madre (Navidad) Eukk9d
Roscos,receta de mi madre (Navidad) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Roscos,receta de mi madre (Navidad) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Roscos,receta de mi madre (Navidad)

Ir abajo

Roscos,receta de mi madre (Navidad) Empty Roscos,receta de mi madre (Navidad)

Mensaje por Lusi57 Sáb Dic 19, 2009 6:04 pm

Roscos,receta de mi madre (Navidad) Afbxp0

Roscos,receta de mi madre (Navidad) 6dwxdx

Roscos,receta de mi madre (Navidad) 8wfupz

Ingredientes:

- 4 huevos
- Ralladura de un limón
- 1 cubilete de aceite de girasol
- 1 y 1/2 cubilete de azúcar
- 3 sobres de levadura Royal
- 500g de harina de trigo ,repostería (gallo)
- Azúcar glasé

Preparación:
- Poner la paleta mezcladora
- Montar las claras a punto de nieve en vel 4.Reservar
- Programar vel 4 y sin parar la maquina vamos agregando los ingredientes de la siguiente manera:
1º-las yemas con la ralladuras de limón
2º-echar las claras montadas a punto de nieve
3º-el azúcar y el aceite
4º-la harina,la mitad tamizada con levadura y la otra mitad poco a poco
- Cuando veamos que la masa se despega de las paredes de la jarra parad la maquina aunque no se haya echado toda la harina
- Verter la masa en un bol y si es necesario se le añade mas harina y se mezcla con un tenedor
- Dejar reposar unos 20 minutos
- El punto de la masa es que cuando lo toque con los dedos no se te pegue
- Formar los roscos ,para ello ,tomaremos un poco de masa con un tenedor y con las manos enharinadas hacemos una bola que hundiremos en el centro y a freír
- Freír en abundante aceite o en freidora
- Dejar enfriar en papel absolvente
Pasar por azúcar glasé
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.