Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) Eukk9d
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad)

Ir abajo

ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) Empty ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad)

Mensaje por victoria Lun Dic 12, 2011 9:24 pm

Bueno pues los he vuelvo a hacer este año, y siguen saliendo tan buenos como el año pasado, esta receta no la he adaptado porque la masa es muy compacta y quemaria a maripili. yo he puesto la mitad de los ingredientes y salen unos 24 roscos.

Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse anís dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
2 cucharaditas de canela en polvo
40 gr. ajonjolí tostado (sésamo)(como no tenia le puse matalauva)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación
Se frie un poco el aceite con el sesamo, ajonjoli, o matalauva, se reserva,.En un recipiente ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos….cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.
ROSCOS DE ANIS Y VINO (Navidad) 2djuwyr

victoria
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 391
Fecha de inscripción : 12/10/2009
Edad : 58
Localización : JAEN

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.