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Mensaje por victoria Lun Dic 12, 2011 9:24 pm

Bueno pues los he vuelvo a hacer este año, y siguen saliendo tan buenos como el año pasado, esta receta no la he adaptado porque la masa es muy compacta y quemaria a maripili. yo he puesto la mitad de los ingredientes y salen unos 24 roscos.

Ingredientes
1 Kg. De harina
250 gr. De azúcar
30 ml. De aguardiente (yo le puse anís dulce)
400 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
250 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
2 cucharaditas de canela en polvo
40 gr. ajonjolí tostado (sésamo)(como no tenia le puse matalauva)
Raspadura de un limón
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación
Se frie un poco el aceite con el sesamo, ajonjoli, o matalauva, se reserva,.En un recipiente ponemos la harina y añadimos lentamente el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes (vino, raspadura de limón, canela, anís dulce, azúcar, y ajonjolí) cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene como un dedo de grosor, y hacemos los roscos (yo use un corta pastas redondo y para el agujero del centro un tapón de una botella de agua) metemos en el horno precalentado a 180º y dejamos aproximadamente 20-30 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernos….cuando estan calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito….lo sacamos y una vez frios, los rebozamos en azúcar glass.
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