MERLUZA A LA GALLEGA por tocinitodecielo
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MERLUZA A LA GALLEGA por tocinitodecielo
merluza a la gallega( en mycook), la receta es de tocinito, la he recuperado de general, espero que no te importe Toci.
Para el recipiente vapor,
6 centros de merluza
Para el vaso:
800 g de patatas
400 g de agua
Sal
1 hoja de laure
l 200 g de cebolla
Perejil Para la ajada:
100 g de aceite de oliva virgen extra
40 g de ajos
2 cucharadas de pimentón
Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente vapor con un poco de aceite, coloque el pescado en el mismo, tape y resérvelo. > Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso. Programe 15 minutos, temperatura 120º, y velocidad 2 . Pasados 15 minutos, coloque sobre la tapadera el recipientevapor con el pescado.7m 120º v2 > Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado de vapor encima. Reserve. > Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 5 minutos, temperatura 120º velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorpore los ajos y programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad. > Por último, eche el pimentón (una vez que el aceite se haya templado) y mezcle 10 segundos en velocidad 1 (compruebe que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Salsee con la ajada las patatas y el pescado, y sírvalo inmediatamente.
Para el recipiente vapor,
6 centros de merluza
Para el vaso:
800 g de patatas
400 g de agua
Sal
1 hoja de laure
l 200 g de cebolla
Perejil Para la ajada:
100 g de aceite de oliva virgen extra
40 g de ajos
2 cucharadas de pimentón
Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente vapor con un poco de aceite, coloque el pescado en el mismo, tape y resérvelo. > Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes del vaso. Programe 15 minutos, temperatura 120º, y velocidad 2 . Pasados 15 minutos, coloque sobre la tapadera el recipientevapor con el pescado.7m 120º v2 > Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado de vapor encima. Reserve. > Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 5 minutos, temperatura 120º velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorpore los ajos y programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad. > Por último, eche el pimentón (una vez que el aceite se haya templado) y mezcle 10 segundos en velocidad 1 (compruebe que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Salsee con la ajada las patatas y el pescado, y sírvalo inmediatamente.
parrufa- Chef de cocina
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