Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Nocilla por tocinitodecielo Eukk9d
Nocilla por tocinitodecielo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Nocilla por tocinitodecielo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Nocilla por tocinitodecielo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Nocilla por tocinitodecielo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Nocilla por tocinitodecielo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Nocilla por tocinitodecielo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Nocilla por tocinitodecielo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Nocilla por tocinitodecielo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Nocilla por tocinitodecielo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Nocilla por tocinitodecielo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Nocilla por tocinitodecielo

Ir abajo

Nocilla por tocinitodecielo Empty Nocilla por tocinitodecielo

Mensaje por parrufa Sáb Mayo 02, 2009 2:55 pm

NOCILLA de tocinitodecielo


-100 gr. de chocolate puro Valor
-100 gr. de avellanas
-200 gr. de azúcar
-60 gr. de leche en polvo
-150 gr. de leche o de nata líquida
-40 gr. de mantequilla (dos cucharadas escasas)


Tritura el chocolate junto con las avellanas en v. máxima (dá 1º dos golpes de turbo). Añades el resto de los ingredientes y programas temperatura 70 grados v. 6 ó 7 durante 3 ó 4 minutos o hasta conseguir una crema suave. Controla el tiempo.
Cuando esté tibia a la nevera


pos ya esta yo lo pongo a 40 grados soy miedosa por si se me quema

y aqui otra

avellanas100g
choclate negro100g
chocolate blanco 100g
chocolate con leche 100g
150g de azucar
40g mantequilla
100g de leche
150g de aceite de girasol

los pasos son los mismos que en la anterior
triturar el choco y avellanas y el azucar
muy finas y agregar el resto de ingredientes
7min 40º v 4[b]
parrufa
parrufa
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.