Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Eukk9d
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios

4 participantes

Ir abajo

Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Empty Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios

Mensaje por Eida Vie Nov 27, 2009 8:36 pm

tetxu escribió:Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios 2dr71xt
ingredientes:
3 Huevos
250 gr. Azúcar
250 gr. Aceite
290 gr. Harina Floja
110 ml de leche
14 gr. Levadura
1 sobre de azucar avainillada
preparacion:
Mezclar los huevos y el azúcar durante 3 minutos vl4
programas 2 minutos vl 3 e ir añadiendo el aceite poco a poco
Añadiremos la harina con la levadura y el sobre de azucar avainillada
mezclar 45 segundos vl 6
echar la leche y programar 1 minutos vl 5
Dejaremos reposar mientras se nos calienta el horno a 200º y volveremos a poner 30 segundo a vl6 ,
repartir en moldes y hornear 15 minutos 200º ventilador puesto.
Qué buena pinta!
Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Baba

¿Qué marca de harina soléis utilizar? ¿Hacendado para repostería os parece bien?

Mi horno no tiene ventilador, ¿significa eso que tengo que dejar más tiempo cociendo las magdalenas?

Muchas gracias!
Eida
Eida
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 70
Fecha de inscripción : 23/11/2009

Volver arriba Ir abajo

Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Empty Re: Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios

Mensaje por tetxu Vie Nov 27, 2009 9:26 pm

eida yo use harina normal , y normalmente sin ventilador si que se necesitan un par de minutos mas.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Empty Re: Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios

Mensaje por Guadalmina Vie Nov 27, 2009 9:49 pm

¡Bienvenida al foro, Eida!

Dicen que si el horno no tiene ventilador necesita 10º más. Ahora bien, como cada horno es un mundo, hay que cogerle el punto al propio y vigilarlo mucho al principio.

Yo para magdalenas uso harina normal y sustituyo un tercio por maizena (así la harina se hace más "floja" o repostera).

Por lo que sé la harina de repostería del Mercadona, si tiene cerca de 10% de proteína como creo, es una harina de las "normales"
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Empty Re: Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios

Mensaje por Nanny Dom Nov 29, 2009 10:33 pm

Eida yo uso para los bizcochos harina normal, y alguna vez he echo lo que te ha comentado Guadalmina de la Maizena, y queda la masa muy bien.
Mi horno tampoco tiene ventilador, yo lo que hago es vigilar a menudo y lo quito cuando veo que ya está.
Un beso.
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios Empty Re: Magdalenas propias (de Tetxu): comentarios

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.