Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Vichyssoise Eukk9d
Vichyssoise Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Vichyssoise EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vichyssoise EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vichyssoise EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vichyssoise EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Vichyssoise EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Vichyssoise EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vichyssoise EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Vichyssoise EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Vichyssoise EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Vichyssoise

Ir abajo

Vichyssoise Empty Vichyssoise

Mensaje por tocinitodecielo Mar Nov 24, 2009 6:28 pm

Ya véis...una cenita o comida rica,rica,es la del libro con algunas variantes de Tocinito Tontorrón
Ingredientes
1 puerro
1 cebolla
450 g de patatas
un vaso de leche (quedarse corto)
20g de mantequilla
30g de aceite oliva
750g de agua o caldo vegetal
sal y pimienta

Preparacion
En la jarra derretir la mantequilla junto con el aceite 1m 110º v2
poner el puerro troceado junto con la cebolla y sal 10m110º v1
Añadir las patatas cortaditas en daditos,el agua o caldo,el punto de sal y 2m 110º v5
Ponemos el cestillo del reves encima de la tapa 28m110º v2
Ahora le añadimos la leche,probamos de sal y pimienta,se da al turbo con cuidado,poniendo un paño por encima para no quemarns por si saltase,hasta tener la textura deseada.
se puede servir frio o caliente.

NOTA: Esta receta en vez de leche que puse,se suele hacer con nata 100g o leche ideal.

Vichyssoise 5z436t

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.