vichyssoise ( pure que se toma frio)
Página 1 de 1.
vichyssoise ( pure que se toma frio)
Ingredientes:
400gr de puerros, sólo la parte blanca, cortados en rodajas
50gr de aceite de oliva virgen
50gr de mantequilla
200gr de agua
300gr de patatas de hervir, partidas.en cuatro
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Nuez moscada al gusto
700gr de agua y 1 pastilla de caldo, o caldo de ave
400gr de leche ó leche de soja
perejil picado
Preparación:
poner los puerros en la jarra y programe 4 segundos, v. 5. agregar el aceite y la mantequilla, y programe 9 minutos, temperatura 120º,v. 2.añadir 200gr de agua y programar 1 minuto, v. progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado. añadir las patatas troceadas, la sal, la pimienta y el agua restante o el caldo.programar 20 minutos, 100º, v. 2. Dejar que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 minuto, velocidad 7.incorporar la leche y programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. servir muy fría, con perejil picado.
400gr de puerros, sólo la parte blanca, cortados en rodajas
50gr de aceite de oliva virgen
50gr de mantequilla
200gr de agua
300gr de patatas de hervir, partidas.en cuatro
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Nuez moscada al gusto
700gr de agua y 1 pastilla de caldo, o caldo de ave
400gr de leche ó leche de soja
perejil picado
Preparación:
poner los puerros en la jarra y programe 4 segundos, v. 5. agregar el aceite y la mantequilla, y programe 9 minutos, temperatura 120º,v. 2.añadir 200gr de agua y programar 1 minuto, v. progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado. añadir las patatas troceadas, la sal, la pimienta y el agua restante o el caldo.programar 20 minutos, 100º, v. 2. Dejar que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 minuto, velocidad 7.incorporar la leche y programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. servir muy fría, con perejil picado.
Temas similares
» TOMA-T-PASTA
» Tempura de brocoli morado y espárragos trigueros con salsa de soja. Toma ya.
» vichyssoise de almendras
» Vichyssoise (Comentarios)
» LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
» Tempura de brocoli morado y espárragos trigueros con salsa de soja. Toma ya.
» vichyssoise de almendras
» Vichyssoise (Comentarios)
» LOMO EN SALSA DE AJO Y PEREJIL y VICHYSSOISE
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42