Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

vichyssoise ( pure que se toma frio) Eukk9d
vichyssoise ( pure que se toma frio) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
vichyssoise ( pure que se toma frio) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


vichyssoise ( pure que se toma frio)

Ir abajo

vichyssoise ( pure que se toma frio) Empty vichyssoise ( pure que se toma frio)

Mensaje por julycar Lun Mayo 18, 2009 12:29 am

Ingredientes:

400gr de puerros, sólo la parte blanca, cortados en rodajas
50gr de aceite de oliva virgen
50gr de mantequilla
200gr de agua
300gr de patatas de hervir, partidas.en cuatro
Sal al gusto
Pimienta blanca al gusto
Nuez moscada al gusto
700gr de agua y 1 pastilla de caldo, o caldo de ave
400gr de leche ó leche de soja
perejil picado

Preparación:

poner los puerros en la jarra y programe 4 segundos, v. 5. agregar el aceite y la mantequilla, y programe 9 minutos, temperatura 120º,v. 2.añadir 200gr de agua y programar 1 minuto, v. progresiva 5-10 para que el puerro quede bien triturado. añadir las patatas troceadas, la sal, la pimienta y el agua restante o el caldo.programar 20 minutos, 100º, v. 2. Dejar que baje un poco la temperatura y triturar programando 1 minuto, velocidad 7.incorporar la leche y programar 8 minutos, 90º, velocidad 3. servir muy fría, con perejil picado.
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.