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Mensaje por FresayCanela Dom Nov 15, 2009 9:09 pm

ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS Ohl75f

Esta receta ha merecido el galardón de Receta del mes de Noviembre de 2009



ARROZ SALVAJE CON PIÑONES Y PASAS 2csfp54

Ingredientes (4 personas):
-400 grms de arroz salvaje
-100 grms de pasas
-50 grms de piñones
-1 cebolleta morada
-4 cucharadas de aceite de oliva
-1/2 cucharadita de canela
-una pizca de curry
-sal

Preparación:

Poner las pasas en agua templada a remojo

Poner 1/2 litro de agua en la MYC con un poquitin de aceite y sal y meter dentro del cestillo el arroz, 7 minutos 100º, vel. 2.

Como andaba un poquito apretada con el tiempo, mientras se cocia el arroz he tostado los piñones en una sarten y los he apartado, en el mismo aceite he puesto la cebolla a rehogar y cuando estaba he incorporado el arroz, la canela, el curry, los piñones y las pasas y lo he rehogado todo durante 2-3 minutos.

_________________
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