Manzana asada monstruosa
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Manzana asada monstruosa
Es te se llama koko,se lo dedico a los niños,por que ellos son el futuro y así, si se comen las manzanas creceran grandodotes y fuertes
Además de los ingredientes que puse en la receta,puedes rellenarlas con almendras,galletas Maria machacadas,trocitosde piña,melocoton,cereales....podemos estas opcciones y hacerlo por separados para ellos,pero siempre echarles un poco de mantequilla para que se forme una pasta y resulte mas fácil manejarlas,en su lugar..mermelada de sabor que prefieran,en este caso no poner mantequilla.
Para la decoracion,utiliza una jeringuilla o manga pastelera con boquilla muy fina para hacer los ojitos de chocolate en una almendra fileteadas,con granulos de azuzar de colores,con un poco chocolate fundido y con nata montada
1º paso
Retirar el corazón haciéndoles un circulo y reservar los tallos,hacer un corte superficial horizontal,todo alrededor y con un cuchillo fino,cortar una boquita en zigzag, colocarlas en una fuente refractaria,picar nueces y piñones,pasas corinto o sultanas y bayas de goji,mezclar con 2 cucharadinas de azúcar.
2º paso
Mezclar una cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente a la mezcla y remueve con una cuchara,mientras tanto precalienta el horno a 200º.
3º paso
Rellenar con la mezcla anterior a los huecos de las manzanas y asarlas 30 m.
4º paso
funde 25g de chocolate y poner una gota con una jeringuilla en una almendra fileteada como unos ojitos y dejarlos secar y clavalas en las manzanas,decorar con los tallos y servir.
espero que os guste,es divertido y original
Si ellos colaboran... mejor que mejor
Además de los ingredientes que puse en la receta,puedes rellenarlas con almendras,galletas Maria machacadas,trocitosde piña,melocoton,cereales....podemos estas opcciones y hacerlo por separados para ellos,pero siempre echarles un poco de mantequilla para que se forme una pasta y resulte mas fácil manejarlas,en su lugar..mermelada de sabor que prefieran,en este caso no poner mantequilla.
Para la decoracion,utiliza una jeringuilla o manga pastelera con boquilla muy fina para hacer los ojitos de chocolate en una almendra fileteadas,con granulos de azuzar de colores,con un poco chocolate fundido y con nata montada
1º paso
Retirar el corazón haciéndoles un circulo y reservar los tallos,hacer un corte superficial horizontal,todo alrededor y con un cuchillo fino,cortar una boquita en zigzag, colocarlas en una fuente refractaria,picar nueces y piñones,pasas corinto o sultanas y bayas de goji,mezclar con 2 cucharadinas de azúcar.
2º paso
Mezclar una cucharadita de mantequilla a temperatura ambiente a la mezcla y remueve con una cuchara,mientras tanto precalienta el horno a 200º.
3º paso
Rellenar con la mezcla anterior a los huecos de las manzanas y asarlas 30 m.
4º paso
funde 25g de chocolate y poner una gota con una jeringuilla en una almendra fileteada como unos ojitos y dejarlos secar y clavalas en las manzanas,decorar con los tallos y servir.
espero que os guste,es divertido y original
Si ellos colaboran... mejor que mejor
Última edición por tocinitodecielo el Jue Nov 12, 2009 1:50 pm, editado 1 vez
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