Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Tarta Sacher Eukk9d
Tarta Sacher Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Tarta Sacher EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta Sacher EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta Sacher EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta Sacher EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Tarta Sacher EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Tarta Sacher EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Tarta Sacher EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Tarta Sacher EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Tarta Sacher EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Tarta Sacher

+12
isabelmismo
Lusi57
tetxu
celeste
Guadalmina
Weduard
julycar
Fermin
pecosa75
tocinitodecielo
Andromedas-28
angyhel
16 participantes

Ir abajo

Tarta Sacher Empty Tarta Sacher

Mensaje por angyhel Miér Nov 11, 2009 2:28 pm

Este fin de semana era el cumpleaños de mi marido y le hice una tarta sacher. En el viaje de novios, cuando estuvimos en Viena, la probamos y nos encantó, asi que me animé a ver que tal quedaba por qué además era fácil. Hay que mejorarla, al menos en mi caso, por qué quedo un poco seca, tengo que echarle más mermelada y igual un poco de almibar o algo en el bizcocho, pero seguramente fue por mi horno que al ser de ventilador siempre me cuesta darle el punto a los bizcochos. Por lo demás, estaba muy rica, muy rica, y lo dicho, es muy fácil. Es copieteo, claro.

Tarta Sacher 2nuljlh
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por Andromedas-28 Miér Nov 11, 2009 2:32 pm

Tiene una pinta super buena Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Andromedas-28
Andromedas-28
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 170
Fecha de inscripción : 29/10/2009
Edad : 45
Localización : San Martín De La Vega (Madrid)

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por tocinitodecielo Miér Nov 11, 2009 2:35 pm

Uy chiquilla,me dejas impresionada,que cobertura mas bien que te ha quedado,lástima de foto del corte por verla por dentro Aplaudir

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por pecosa75 Miér Nov 11, 2009 3:13 pm

Te ha quedado muy bien, y la cobertura esta genial, a mi siempre se me da mal eso. Aplaudir
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 48
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por Fermin Miér Nov 11, 2009 3:20 pm

Muy bonita te a quedado, y es verdad... a ver si pones una foto para verla por dentro, Besos

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por julycar Miér Nov 11, 2009 3:21 pm

Tarta Sacher 292834 Tarta Sacher 292834 Anghyel felicita a tu pinxe aunque sea un poco tarde.... Tarta Sacher 2651 y la tarta te a quedado de lujo... Tarta Sacher 571397 uuummm.... Tarta Sacher 794305 no te habra sobrado un poco para mua..???? Tarta Sacher 611353
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por Weduard Miér Nov 11, 2009 3:27 pm

Muy apetitosa, y con ese brillo está para comérsela del tirón.
Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por Guadalmina Miér Nov 11, 2009 3:42 pm

La tarta te ha quedado de lujo. Cuéntanos el truquito.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por celeste Miér Nov 11, 2009 4:10 pm

Que buena , yo tengo ganas de hacerla , en Diciembre es el cumpleaños de mi marido igual me atrevo con esta tarta. Guiño
celeste
celeste
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 54
Localización : Elche

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por tetxu Miér Nov 11, 2009 4:43 pm

si si perfecta pero y la receta? es que quiero probarlaaaaaaa:mosqueado:

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por Lusi57 Miér Nov 11, 2009 5:03 pm

Uyuyuyuy he llegado tarde,acabo de hacer una tarta para el cumple de mi hija ,Agtha(16 añitos,edad del pavo todavía)si la llego a ver antes te la copio Pensando Pensando Pensando Pon la recetita que de todas forma la copiaré para otra ocasión
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por angyhel Miér Nov 11, 2009 8:05 pm

Mañana os la pongo que ando tan liada que ni me habia dado cuenta de que no he puesto la receta Quepataza Quepataza pero es muy sencillita. Perdonar el despiste y mañana la pongo. Toci, tengo la foto del corte pero es que se ve muy mal, si mi pinxe no se come el cachito que queda esta noche repito la foto y la pongo. Metroncho Metroncho
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por isabelmismo Miér Nov 11, 2009 8:50 pm

GENIAL Aplaudir OK Aplaudir OK
He de decir , que estas bombas caloricas , riquisimas y divinas no se deberian poner a un mes de la Navidad LLorón LLorón

Yo mucho me quejo , pero mañana estoy la primer para ver la receta Silbando1 Silbando1
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 61
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por Nanny Miér Nov 11, 2009 10:10 pm

Te ha quedado de lujo. Aplaudir Así que es fácil? No se porque tenía yo la idea de que esta tarta era complicada de hacer? Pensando
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 51
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por angyhel Jue Nov 12, 2009 12:25 pm

Pues aquí os pongo la receta. Yo necesitaba que fuera grande asi que, para además no tener que cortar el bizcocho que se me da fatal, hice dos bizcochos y solo le quite un poco la parte de arriba al de abajo, eche la mermelada y puse el otro encima. No queda igual que la Sacher de Viena pero estaba muy rica, como casi siempre, mucho más buena al dia siguiente.

Ingredientes:
Bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque (la verdadera Tarta Sacher creo recordar que era con mermelada de albaricoque o melocotón).

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal. Pulverizar durante 20 segundos en velocidad máxima. Verter en un cuenco y reservar.
Poner la paleta mezcladora en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando termine el tiempo, repetir la operación pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine la Mc, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 2.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitándo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente (yo le puse 20 por qué el mio tiene ventilador, y le tenía que haber puesto un poco menos) , pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar y dejar enfriar. Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes. Yo hice dos bizcochos y no tuve que cortarlo, claro.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Cubrir con la cobertura de chocolate y dejar enfriar en el frigorífico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura. Yo la adorne con unas nueces que se ponen según se echa la cobertura, antes de que endurezca.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 4 minutos 100º velocidad 2, cuando comience a hervir, sin parar la máquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún esté caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

La receta está tomada del Foro MundoRecetas y creo que es del recetario de frodo. Yo le he quitado el almibar por qué la sacher en realidad no lo lleva pero ya os dije que se me quedo un pelin seco el bizcocho, por culpa de mi horno, y hubiera sido mejor echarle el almibar. La mermelada que puse fue una casera de fresa.
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 53
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por bea Jue Nov 12, 2009 4:16 pm

que buena pintaaaaa!!apuntada queda. la verdad es que tiene que estar buenisima...
bea
bea
Aprendiz
Aprendiz

Cantidad de envíos : 78
Fecha de inscripción : 23/09/2009
Edad : 47
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por marba Jue Nov 12, 2009 4:36 pm

Riquísima Angyhel!. me comía yo ese trocito que quedo!!
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por susidie Jue Nov 12, 2009 4:41 pm

madre mía Helena...hay que tener valor y paciencia para ponerse con una tarta así...te felicito porque te quedó genial!!!!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Tarta Sacher Empty Re: Tarta Sacher

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.