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Mensaje por angyhel Miér Nov 11, 2009 2:28 pm

Este fin de semana era el cumpleaños de mi marido y le hice una tarta sacher. En el viaje de novios, cuando estuvimos en Viena, la probamos y nos encantó, asi que me animé a ver que tal quedaba por qué además era fácil. Hay que mejorarla, al menos en mi caso, por qué quedo un poco seca, tengo que echarle más mermelada y igual un poco de almibar o algo en el bizcocho, pero seguramente fue por mi horno que al ser de ventilador siempre me cuesta darle el punto a los bizcochos. Por lo demás, estaba muy rica, muy rica, y lo dicho, es muy fácil. Es copieteo, claro.

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Mensaje por Andromedas-28 Miér Nov 11, 2009 2:32 pm

Tiene una pinta super buena Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por tocinitodecielo Miér Nov 11, 2009 2:35 pm

Uy chiquilla,me dejas impresionada,que cobertura mas bien que te ha quedado,lástima de foto del corte por verla por dentro Aplaudir

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Mensaje por pecosa75 Miér Nov 11, 2009 3:13 pm

Te ha quedado muy bien, y la cobertura esta genial, a mi siempre se me da mal eso. Aplaudir
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Mensaje por Fermin Miér Nov 11, 2009 3:20 pm

Muy bonita te a quedado, y es verdad... a ver si pones una foto para verla por dentro, Besos

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Mensaje por julycar Miér Nov 11, 2009 3:21 pm

Tarta Sacher 292834 Tarta Sacher 292834 Anghyel felicita a tu pinxe aunque sea un poco tarde.... Tarta Sacher 2651 y la tarta te a quedado de lujo... Tarta Sacher 571397 uuummm.... Tarta Sacher 794305 no te habra sobrado un poco para mua..???? Tarta Sacher 611353
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Mensaje por Weduard Miér Nov 11, 2009 3:27 pm

Muy apetitosa, y con ese brillo está para comérsela del tirón.
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Mensaje por Guadalmina Miér Nov 11, 2009 3:42 pm

La tarta te ha quedado de lujo. Cuéntanos el truquito.
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Mensaje por celeste Miér Nov 11, 2009 4:10 pm

Que buena , yo tengo ganas de hacerla , en Diciembre es el cumpleaños de mi marido igual me atrevo con esta tarta. Guiño
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Mensaje por tetxu Miér Nov 11, 2009 4:43 pm

si si perfecta pero y la receta? es que quiero probarlaaaaaaa:mosqueado:

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Mensaje por Lusi57 Miér Nov 11, 2009 5:03 pm

Uyuyuyuy he llegado tarde,acabo de hacer una tarta para el cumple de mi hija ,Agtha(16 añitos,edad del pavo todavía)si la llego a ver antes te la copio Pensando Pensando Pensando Pon la recetita que de todas forma la copiaré para otra ocasión
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Mensaje por angyhel Miér Nov 11, 2009 8:05 pm

Mañana os la pongo que ando tan liada que ni me habia dado cuenta de que no he puesto la receta Quepataza Quepataza pero es muy sencillita. Perdonar el despiste y mañana la pongo. Toci, tengo la foto del corte pero es que se ve muy mal, si mi pinxe no se come el cachito que queda esta noche repito la foto y la pongo. Metroncho Metroncho
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Mensaje por isabelmismo Miér Nov 11, 2009 8:50 pm

GENIAL Aplaudir OK Aplaudir OK
He de decir , que estas bombas caloricas , riquisimas y divinas no se deberian poner a un mes de la Navidad LLorón LLorón

Yo mucho me quejo , pero mañana estoy la primer para ver la receta Silbando1 Silbando1
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Mensaje por Nanny Miér Nov 11, 2009 10:10 pm

Te ha quedado de lujo. Aplaudir Así que es fácil? No se porque tenía yo la idea de que esta tarta era complicada de hacer? Pensando
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Mensaje por angyhel Jue Nov 12, 2009 12:25 pm

Pues aquí os pongo la receta. Yo necesitaba que fuera grande asi que, para además no tener que cortar el bizcocho que se me da fatal, hice dos bizcochos y solo le quite un poco la parte de arriba al de abajo, eche la mermelada y puse el otro encima. No queda igual que la Sacher de Viena pero estaba muy rica, como casi siempre, mucho más buena al dia siguiente.

Ingredientes:
Bizcocho:
- 50 g. de caco puro
- 130 g. de harina.
- 1 cucharadita de azúcar vainillado.
- 2 cucharaditas de levadura Royal.
- Un pellizco de sal
- 160 g. de azúcar.
- 120 g. de mantequilla.
- 4 huevos.

Para el relleno:
- Mermelada de naranja, fresa, frambuesa o albaricoque (la verdadera Tarta Sacher creo recordar que era con mermelada de albaricoque o melocotón).

Para la cobertura:
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Instrucciones:
Precalentar el horno a 180º
Poner en el vaso bien seco, la harina, el cacao, la levadura, el azúcar vainillado y la sal. Pulverizar durante 20 segundos en velocidad máxima. Verter en un cuenco y reservar.
Poner la paleta mezcladora en las cuchillas y agregar los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 40º, velocidad 4, cuando termine el tiempo, repetir la operación pero sin temperatura.
Mientras tanto, engrasar y enharinar un molde alto de 24 cm. de diámetro.
Cuando termine la Mc, añadir la mantequilla y la mezcla de harina y cacao que tenemos preparada y mezclar todo 4 segundos en velocidad 2.
Terminar de mezclarlo todo con la espátula, quitándo la mariposa y con movimientos envolventes y suaves.
Verter la mezcla en el molde que tenemos preparado e introducirlo en el horno previamente precalentado a 180º durante 25 minutos aproximadamente (yo le puse 20 por qué el mio tiene ventilador, y le tenía que haber puesto un poco menos) , pinchar en el centro para comprobar que está cocido, la aguja tiene que salir limpia.
Desmoldar y dejar enfriar. Una vez frío, cortarlo por la mitad horizontalmente, y si se desea, hacerlo en tres partes. Yo hice dos bizcochos y no tuve que cortarlo, claro.
Rellenar con la mermelada de albaricoque.
Cubrir con la cobertura de chocolate y dejar enfriar en el frigorífico durante unas horas.
El plato se coloca debajo para que caiga el chocolate de la cobertura. Yo la adorne con unas nueces que se ponen según se echa la cobertura, antes de que endurezca.

PREPARACIÓN DE LA COBERTURA: Poner la nata en el vaso y programar 4 minutos 100º velocidad 2, cuando comience a hervir, sin parar la máquina pero sin temperatura, echar el chocolate en trocitos por el bocal para que se vaya derritiendo, una vez derretido, agregar la mantequilla y con cuidado vaya aumentando la velocidad para que quede todo bien mezclado, esta preparación la tiene que poner sobre el bizcocho cuando aún esté caliente, ya que es la forma de que quede toda la superficie lisa.

La receta está tomada del Foro MundoRecetas y creo que es del recetario de frodo. Yo le he quitado el almibar por qué la sacher en realidad no lo lleva pero ya os dije que se me quedo un pelin seco el bizcocho, por culpa de mi horno, y hubiera sido mejor echarle el almibar. La mermelada que puse fue una casera de fresa.
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Mensaje por bea Jue Nov 12, 2009 4:16 pm

que buena pintaaaaa!!apuntada queda. la verdad es que tiene que estar buenisima...
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Mensaje por marba Jue Nov 12, 2009 4:36 pm

Riquísima Angyhel!. me comía yo ese trocito que quedo!!
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Mensaje por susidie Jue Nov 12, 2009 4:41 pm

madre mía Helena...hay que tener valor y paciencia para ponerse con una tarta así...te felicito porque te quedó genial!!!!
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