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Guiso marinero (de Peichuchi) Empty Guiso marinero (de Peichuchi)

Mensaje por Guadalmina Miér Oct 14, 2009 6:46 pm

Peichuchi escribió:El jueves hice el guiso marinero de canelona http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=391 . He aquí las fotitos y receta adaptada a mycook:

Guiso marinero


Ingredientes para 2 personas:
2 latitas de mejillones en escabeche
1/2 bolsa Gambas peladas congeladas
75gr de cebolla
1 diente de ajo
400gr de patatas a trozos
350gr de agua
1 hoja de laurel
1/2 pastilla de caldo de pescado (yo le puse sal solo, xq a mi marido no le gusta el sabor excesivo a pescado)
Cucharita de pimentón dulce y una pizca de colorante alimentario o cúrcuma.
Sal

Preparación:
- Verter el caldo de la primera lata de mejillones en el vaso, añadir la cebolla, el ajito y programar 3 min 30 seg, 100º, vel.1.

- Añadir los mejillones y el caldo de la segunda lata, triturar a vel.6 durante 5 segundos (habría q ponerlo mas tiempo o darle un golpe de turbo para mi gusto), programar 3 minutos 30 seg, 100º. vel.4.

- Añadir una cucharita de pimentón dulce, programar 25 segundos, temp.100º, vel.2

- Colocar la mariposa. Añadir un puñadito de gambas congeladas (unas diez), las patatas cortadas a trozos (si las chascais dicen que no se deshacen), la hoja de laurel, el agua, la sal, la media pastilla de caldo y el colorante, programamos 20 minutos, temp. 100º, vel.2.

- Cuando falten unos tres minutos para terminar, añadimos los mejillones que teniamos reservados y otro puñado de gambas, esta vez seamos más generosas en la cantidad.

Guiso marinero (de Peichuchi) 14wztqx


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