Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pechugas al Chanpan Eukk9d
Pechugas al Chanpan Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pechugas al Chanpan EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas al Chanpan EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas al Chanpan EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas al Chanpan EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pechugas al Chanpan EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pechugas al Chanpan EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pechugas al Chanpan EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pechugas al Chanpan EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pechugas al Chanpan EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pechugas al Chanpan

Ir abajo

Pechugas al Chanpan Empty Pechugas al Chanpan

Mensaje por Silvia Lun Nov 09, 2009 7:02 pm

Ingredientes
Filetes de pollo muy finitos
jamon serrano
harina


Se ajan y salan los filetes y se rellena cada filete con el jamon, osea filete, loncha y se enroscan, se pone un palillo para cerrar, se pasa por harina y se frie, lento para que dore.
Despues se pasa a una hoya y se hecha un poquito del aceite de freir, y se pone el champan mas o menos un benjamin, se pone el fuego lento para que reduzca y listas para comer
Silvia
Silvia
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 301
Fecha de inscripción : 11/05/2009
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.