Tarta 3 chocolates con base de natillas
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Tarta 3 chocolates con base de natillas
http://julycarconmycook.blogspot.com/
Ingredientes:
75gr de chocolate negro postres
75gr de chocolate con leche
75gr de chocolate blanco
125ml de nata para montar x 3
125ml de leche desnatada x 3
1 y 1/2 cubiletes de edulcorante en polvo
8gr de cuajada en polvo x 3
Para las natillas.
1 sobre de natillas royal (en polvo)
125ml de nata para montar
130ml de leche desnatada
1/2 cubilete de edulcorante
Preparación:
Por
lo general se pone un molde desmontable, pero yo para estas medidas, no
tengo molde ( es mas grande para el doble de cantidad) asi que coji el
molde de flor y empeze al reves el montaje
1º Empiezo por el
chocolate blanco, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10,
añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del
cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, echarlo
al molde y dejar enfriar
2ºhacer lo mismo con el chocolate con
leche, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de
nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de
cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, ahora sacar el molde del
frigorifico rayar el chocolate blanco con un tenedor ( para que el otro
chocolate se adhiera bien) y echar el chocolate con leche con mucho
cuidado,ayudaros con una cuchara, y meter en el frigorifico
3º
Hacemos lo mismo con el chocolate negro, echarlo a la jarra y triturar
en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de
edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos,
90º, velocidad 5,ahora sacar el molde del frigorifico rayar el
chocolate con leche con un tenedor, y echar el chocolate negro con
mucho cuidado, ayudaros con una cuchara, meter en el frigorifico
4º
Ahora hacer la base con las natillas, disolver en 30ml de leche fria el
sobre de las natillas, limpiamos la jarra y añadir 125ml de nata, 100ml
de leche, 25gr de edulcorante en polvo ( la medida del vaso
dosificador), 1.30 minutos, 90º, velocidad 5, añadir los 30ml de
natillas disueltas y 1.30 minuto, 90º, velocidad 5, sacar enseguida y
verter en el molde ( muy rapido pues espesa enseguida) pero rayar antes
el chocolate negro con el tenedor, meter al frigorifico, cuando este
fria desmoldear y servir
Si se hace con un molde desmontable empezar
justo al contrario que yo, osea 1º las natillas, 2º el choco negro, 3º
el choco con leche, 4º el choco blanco......espero os guste tanto como
a nosotros.....
se rompio al darle la vuelta me falto un poco mas de frio.....jejeje
Ingredientes:
75gr de chocolate negro postres
75gr de chocolate con leche
75gr de chocolate blanco
125ml de nata para montar x 3
125ml de leche desnatada x 3
1 y 1/2 cubiletes de edulcorante en polvo
8gr de cuajada en polvo x 3
Para las natillas.
1 sobre de natillas royal (en polvo)
125ml de nata para montar
130ml de leche desnatada
1/2 cubilete de edulcorante
Preparación:
Por
lo general se pone un molde desmontable, pero yo para estas medidas, no
tengo molde ( es mas grande para el doble de cantidad) asi que coji el
molde de flor y empeze al reves el montaje
1º Empiezo por el
chocolate blanco, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10,
añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del
cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, echarlo
al molde y dejar enfriar
2ºhacer lo mismo con el chocolate con
leche, echarlo a la jarra y triturar en velocidad 8/10, añadir 125ml de
nata y 125ml de leche, 25gr de edulcorante medida del cubilete, 8gr de
cuajada en polvo, 6 minutos, 90º, velocidad 5, ahora sacar el molde del
frigorifico rayar el chocolate blanco con un tenedor ( para que el otro
chocolate se adhiera bien) y echar el chocolate con leche con mucho
cuidado,ayudaros con una cuchara, y meter en el frigorifico
3º
Hacemos lo mismo con el chocolate negro, echarlo a la jarra y triturar
en velocidad 8/10, añadir 125ml de nata y 125ml de leche, 25gr de
edulcorante medida del cubilete, 8gr de cuajada en polvo, 6 minutos,
90º, velocidad 5,ahora sacar el molde del frigorifico rayar el
chocolate con leche con un tenedor, y echar el chocolate negro con
mucho cuidado, ayudaros con una cuchara, meter en el frigorifico
4º
Ahora hacer la base con las natillas, disolver en 30ml de leche fria el
sobre de las natillas, limpiamos la jarra y añadir 125ml de nata, 100ml
de leche, 25gr de edulcorante en polvo ( la medida del vaso
dosificador), 1.30 minutos, 90º, velocidad 5, añadir los 30ml de
natillas disueltas y 1.30 minuto, 90º, velocidad 5, sacar enseguida y
verter en el molde ( muy rapido pues espesa enseguida) pero rayar antes
el chocolate negro con el tenedor, meter al frigorifico, cuando este
fria desmoldear y servir
Si se hace con un molde desmontable empezar
justo al contrario que yo, osea 1º las natillas, 2º el choco negro, 3º
el choco con leche, 4º el choco blanco......espero os guste tanto como
a nosotros.....
se rompio al darle la vuelta me falto un poco mas de frio.....jejeje
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