tarta tres chocolates(MYCOOK)
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tarta tres chocolates(MYCOOK)
Ingredientes:
1 paquete de galletas Maria
60 gr de mantequilla
Un chorrito de leche.
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar(mas o menos,depende el gusto)
750 ml. de nata 750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.
Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 2 minutos a 70º, velocidad 3 Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Se pone el chocolate negro triturado, 75 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone en el frigo para que se enfrie.
Se pone el chocolate con leche triturado, 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro.
Se pone en el frigo para que se enfríe.
Para que peguen mejor las capas se puede arañar la que ya esta fría con un tenedor y después añadir la que acabamos de preparar.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada,(aqui sin azucar) todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre el chocolate con leche y se mete en el frigo hasta el día siguiente. luego se decora al gusto¡¡¡¡ BUALAB!!!!!
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1 paquete de galletas Maria
60 gr de mantequilla
Un chorrito de leche.
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
150 g de azúcar(mas o menos,depende el gusto)
750 ml. de nata 750 ml. de leche
3 sobres de cuajada
ELABORACION:
Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9.
Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche y se mezcla 2 minutos a 70º, velocidad 3 Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca.
Se pone el chocolate negro triturado, 75 gr. de azúcar 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre la base de galleta.
Se pone en el frigo para que se enfrie.
Se pone el chocolate con leche triturado, 50 gr. azúcar, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro.
Se pone en el frigo para que se enfríe.
Para que peguen mejor las capas se puede arañar la que ya esta fría con un tenedor y después añadir la que acabamos de preparar.
Se pone el chocolate blanco, 250 ml. de leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada,(aqui sin azucar) todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.
Se vuelca sobre el chocolate con leche y se mete en el frigo hasta el día siguiente. luego se decora al gusto¡¡¡¡ BUALAB!!!!!
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