pan de soja verde
+4
Nanny
celeste
FresayCanela
susidie
8 participantes
Página 1 de 1.
pan de soja verde
Pues como dije ayer, hoy hice el pan de soja verde...no soy yo de hacer el pan en casa, pero comoe l pan de soja que compro es tipo "pan de molde" y a mi me gusta más el pan con migaja consistente, lme puse manos a la obra. La receta es de la dueña del herbolario. Ella lo hace todas las semanas. Me salió rico rico. A ver qué os parece... ah! el salchichón también es casero...ummmmmmmmmmm
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/pan-de-soja.html
http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/11/pan-de-soja.html
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: pan de soja verde
Susi hija esta de muerte, vaya pinta más rica. Y el salchichón lo mismo te digo. Dios bendito tu sabes que hora son???? se me han puesto todos los jugos gastricos en funcionamiento y la babilla tambien....
Re: pan de soja verde
Con el hambre que tengo yo ahora mismo Susi y la pinta que tienen el pan y el chorizo.
He visto la receta de tu pan de soja y estoy pensando en hacerlo este fin de semana.
He visto la receta de tu pan de soja y estoy pensando en hacerlo este fin de semana.
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: pan de soja verde
Hola Susi, precisamente ayer compré la soja verde, así que, voy a ver si puedo hacer este pan durante el finde. Un . Ya contaré como me ha salido.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: pan de soja verde
madre mia que pinta mas buena, no se cual mejor si el pan o el salchichon, por dios!!!!! Una duda del pan, has metido todos ingredientes a la vez y luego amasar los 4 minutos, da igual el orden que lo metas??
pecosa75- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona
Re: pan de soja verde
Pecosa, yo puse primero las harinas y luego, encima de ellas, el resto de ingredientes. Todo junto. No estoy muy puesta en panes, pero me salio bien bien...
susidie- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 46
Localización : asturiana en Sevilla
Re: pan de soja verde
Vaya si te salió bien!!!!!, y el salchichón no me lo pongas delante!!!!!, me lío a bocatas y no te dejo ni las migas ni la piel!!!
Re: pan de soja verde
susidie escribió:Pecosa, yo puse primero las harinas y luego, encima de ellas, el resto de ingredientes. Todo junto. No estoy muy puesta en panes, pero me salio bien bien...
El orden más recomendable es el siguiente (todo es discutible, claro):
• Se precalienta el horno a 50º durante 2 minutos y se apaga.
• Se echan los líquidos (agua o leche) con el azúcar, la sal y el aceite o mantequilla en la Mycook y se calientan 0,5-1 min 40º vel 3 o menos tiempo, si la Mycook es de las ardientes
• Se echa la levadura de panadería (prensada o en polvo) y en frío se deshace unos segundos a vel 4 (si hubiera estado congelada, hasta que deje de hacer clonc clonc)
• Si hay huevos, se mezclan unos segundos a velocidad 4
• Se vierte la harina y se empieza a mezclar con vel 6. Enseguida se le da a la tecla de amasar y se trabaja uno o dos minutos.
• Si la masa queda pegajosa, habrá que echar un poco más de harina y amasar de nuevo
• Los frutos secos, las pasas y lo que se quiera poner, hay que echarlo al final del amasado para que no se triture demasiado.
• Si el pan se hace en molde, éste debe estar enmantequillado o aceitado. Se pone en él la masa, colocando el recipiente en el horno templado, para que leve (durante media hora por lo menos). Luego se puede pintar o decorar, si así lo indica la receta, y hornear.
• Si no, se le da forma a la masa para hacer barras, panecillos, etc. Se colocan sobre una lámina antiadherente o sobre papel de horno y se meten al horno templado hasta que doblen su volumen (media hora por lo menos).
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: pan de soja verde
uumm que rico se ve el pan Susi... ... ñamñam, anotada queda,,,el chorizo como que no,,,, mejor con tomate y jamon,,,,,
Temas similares
» Caldo Verde a mi manera
» Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja
» Arroz en salsa verde
» Rollitos de marisco y algo verde
» Caldo Verde a mi manera
» Queso de soja (tofu) y pan avenurII con suero de soja
» Arroz en salsa verde
» Rollitos de marisco y algo verde
» Caldo Verde a mi manera
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42