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Mensaje por Guadalmina Mar Nov 03, 2009 8:17 pm

Un aperitivo para una cena familiar....ha tenido mucho éxito!!!! a ver qué os parece...

http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/07/pollo-relleno-light-tradicional-y.html

Pollo relleno trufado por Susidie 15choir


Ingredientes:

1/2 kilo pechugas pollo fileteadas
100 gramos tacos jamón de york
2 huevos crudos
2 huevos cocidos
1/2 trufa
sal
pimienta
una bolsa de asar





En primer lugar haremos dos tortillas con tacos de jamón lo más finas posible. Una para cada rollo.


Ahora procederemos al montaje: extendemos los filetes de pechuga unidos unos a otros, sobre ellos colocamos la tortilla la trufa picada y un huevo duro en el centro.....enrollar de modo que quede una bola...atar con hilo de cocina. Con estos ingredientes da para dos piezas........

Introducimos los rollos en una bolsa de asar y los llevamos al HORNO 25 min. 150 grados....vigilar!!!!! Me gustan cuando quedan doraditos.




Antes de cortar, mejor dejar enfriar para que no se deshagan............

¡¡¡¡Espero que os guste!!!!
Guadalmina
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