Manitas de cerdo a la madrileña
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Manitas de cerdo a la madrileña
ingredientes
4 patas de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
sal
1 hoja de laurel
Lavar las patas bien y en una olla poner una cebolla entera,una zanahoria,sal,laurel,introducir las patas y cocer 1 hora mas o menos,teneis que ver,que cuando abrais la olla,las patas se deshagan y se quite bien el hueso,en el momento que el hueso esta suelto,las patas están listas,si veis que el hueso se resiste a soltarse poner un poco más a cocer.
Una vez que están echas,se deshuesan,al que no le guste rechupetear los huesos que los quite todos y al que sí,que quite el hueso principal,yo soy como los perros,me encanta rechupetearlos.
Para la salsa
media cebolla
2 dientes de ajo
pimienta en grano o molida
pimenton de la vera picante o dulce
aceite
chorizo
En una sarten se pone el aceite y se pica la cebolla con el ajo y se pocha,una vez pochadito se pone una rodajitas de chorizo y se rehoga un poco,a continuacion,echar el pimentón y la pimienta.
Del caldo de haber cocido las patas,se le coje un poco con la cebolla y la zanahoria y se tritura y se le incorpora al refrito,después incorporar las patas deshuesadas, y darlas un hervor.
Lo de echar más picante es al gusto,el que quiera poner unas gotas de tabasco
4 patas de cerdo
1 cebolla
1 zanahoria
sal
1 hoja de laurel
Lavar las patas bien y en una olla poner una cebolla entera,una zanahoria,sal,laurel,introducir las patas y cocer 1 hora mas o menos,teneis que ver,que cuando abrais la olla,las patas se deshagan y se quite bien el hueso,en el momento que el hueso esta suelto,las patas están listas,si veis que el hueso se resiste a soltarse poner un poco más a cocer.
Una vez que están echas,se deshuesan,al que no le guste rechupetear los huesos que los quite todos y al que sí,que quite el hueso principal,yo soy como los perros,me encanta rechupetearlos.
Para la salsa
media cebolla
2 dientes de ajo
pimienta en grano o molida
pimenton de la vera picante o dulce
aceite
chorizo
En una sarten se pone el aceite y se pica la cebolla con el ajo y se pocha,una vez pochadito se pone una rodajitas de chorizo y se rehoga un poco,a continuacion,echar el pimentón y la pimienta.
Del caldo de haber cocido las patas,se le coje un poco con la cebolla y la zanahoria y se tritura y se le incorpora al refrito,después incorporar las patas deshuesadas, y darlas un hervor.
Lo de echar más picante es al gusto,el que quiera poner unas gotas de tabasco
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