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Mensaje por isabelmismo Dom Oct 25, 2009 5:26 pm

PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR R9qyi0
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR Dwymaf
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR 2me2suc
La receta es muy sencilla , y aprobechamos a tope la mary
Ingredientes :
pescado , Yo unos lomos de bacalao que tenia
6 langostinos
250 g de almejas
tomate triturado ( medio bote )
1 cucharadita de cafe de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo y perejil el polvo
pimenton picante y dulce
1 hoja de laurel
chorrito de aceite
Ponemos en la jarra el aceite y calentamos , echamos el tomate y las especies 2 o 3 m a 120º v1 , ponemos el cestillo y en el las almejas , en el recipiente vapor los langostinos y el pescado , 20 o 25 m a 120º v 2 , el tiempo depende del grosor del pescado a partir de los 20 m vigilar
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