Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR Eukk9d
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR

Ir abajo

PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR Empty PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR

Mensaje por isabelmismo Dom Oct 25, 2009 5:26 pm

PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR R9qyi0
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR Dwymaf
PESCADO Y MARISCO A LA MARINERA AL VAPOR 2me2suc
La receta es muy sencilla , y aprobechamos a tope la mary
Ingredientes :
pescado , Yo unos lomos de bacalao que tenia
6 langostinos
250 g de almejas
tomate triturado ( medio bote )
1 cucharadita de cafe de cebolla en polvo
1 cucharadita de ajo y perejil el polvo
pimenton picante y dulce
1 hoja de laurel
chorrito de aceite
Ponemos en la jarra el aceite y calentamos , echamos el tomate y las especies 2 o 3 m a 120º v1 , ponemos el cestillo y en el las almejas , en el recipiente vapor los langostinos y el pescado , 20 o 25 m a 120º v 2 , el tiempo depende del grosor del pescado a partir de los 20 m vigilar
isabelmismo
isabelmismo
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 284
Fecha de inscripción : 08/06/2009
Edad : 62
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.