Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Libritos de berenjenas (por JM JM) Eukk9d
Libritos de berenjenas (por JM JM) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Libritos de berenjenas (por JM JM) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Libritos de berenjenas (por JM JM)

Ir abajo

Libritos de berenjenas (por JM JM) Empty Libritos de berenjenas (por JM JM)

Mensaje por Guadalmina Vie Oct 23, 2009 7:08 pm

JM JM escribió:

LIBRITOS DE BERENJENAS (Sin Mycook)

Ingredientes:

1 Berenjena
Lonchas de jamón serrano
Lonchas de queso
Harina
Huevo
Pan rallado

Preparación:

Sin pelar la berenjenas la cortamos en lonchas a lo largo, quien quiera las puede poner en agua con sal un rato, luego escurrir y secarlas.

Las disponemos en la encimera y vamos poniendo una loncha de berenjena, una loncha de jamón serrano -si es bueno mejor, pero vale cualquiera-, un trocito de loncha de queso que no sobresalga mucho -yo lo que hago es partir las lonchas a la mitad-, ponemos encima otra loncha de berenjena.
Las apretamos con las manos y las pasamos con cuidado por harina, las volvemos a apretar con las manos para que no se salga nada -no se me han salido nunca y no he puesto palillos-, las pasamos por huevo batido y seguidamente por pan rallado, apretamos para que quede como un san jacobo más o menos. Cuando todas estén hechas, ponemos aceite en una sartén y cuando esté caliente las freimos unos minutejos por cada lado. Ya sabéis que absorben mucho aceite pero al ir enharinadas y empanadas no quedan aceitosas; cuando más grandes las lonchas más tardan en freírse, así que algo intermedio ni muy gordas ni muy finas, como la mitad del grosor de un dedo aprox. Una vez las sacamos de la sartén las ponemos sobre papel absorbente y os aseguro que os sorprenderá su sabor.

Eso es todo por hoy, espero que os guste. Muchos abrazos.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.