Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Mejillones en salsa Eukk9d
Mejillones en salsa Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Mejillones en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mejillones en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mejillones en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mejillones en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Mejillones en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Mejillones en salsa EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Mejillones en salsa EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Mejillones en salsa EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Mejillones en salsa EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Mejillones en salsa

Ir abajo

Mejillones en salsa Empty Mejillones en salsa

Mensaje por marba Vie Oct 23, 2009 12:03 am

No puedo poneros el peso en crudo porque los tenía congelados, o sea, después de abrirlos al vapor congelé la vianda en bolsas y el caldo que soltaron en tarritos.

Mejillones en salsa IMG_2957

Ingredientes:

Mejillones (250 gramos pesados ya sin cáscara)
100 gr. de cebolla
150 gr de pimiento rojo
100 gr de tomate triturado
150 ml de caldo de cocer los mejillones
50 ml de vino blanco
1cucharadita de pimentón
50ml de aceite
1 guindilla (opcional)




Preparación:

Calentamos el aceite y rehogamos en la Mycook la cebolla y la guindilla si gusta un poco picante ( 4 minutos, 120º, vel 1)

Añadimos el pimiento y rehogamos también (4 minutos, 120º, vel 1)

Incorporamos el pimentón y el vino y dejamos que se evapore ( 2 minutos, 120º, vel 2)

Ahora añadimos el tomate, el caldo (7 minutos, 120º, vel 2)

Finalmente, ponemos la paleta mezcladora y añadimos los mejillones (2 minutos, 100º, vel2)
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.