Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

croquetas de pollo Eukk9d
croquetas de pollo Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
croquetas de pollo EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
croquetas de pollo EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
croquetas de pollo EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
croquetas de pollo EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
croquetas de pollo EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
croquetas de pollo EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
croquetas de pollo EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
croquetas de pollo EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
croquetas de pollo EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


croquetas de pollo

Ir abajo

croquetas de pollo Empty croquetas de pollo

Mensaje por tetxu Sáb Oct 17, 2009 2:15 pm

croquetas de pollo 291gx1k
ingredientes:
200 gramos de pechugas de pollo(en este caso las sobras de los rollos)
170 gramos de harina
media cebolla
500 ml de leche
50 gramos de aceite
sal
si se quiere una pizca de nuez moscada o de pimienta.
preparacion:
ponemos en aceite en la jarra y calentamos 1:30 120ºvl2
añadimos la cebolla y volvemos a programar 5 minutos 120 vl1
terminado el tiempo bajamos los restos delas paredes de la jarra y trituramos si vemos necesario
agregamos la harina y sofreimos 2 minutos 100º vl 4,echamos los trozos de pechuga y trituramos unos segundos.
añadimos la leche,la nuez moscada o pimienta y la sal
y programamos 5 minutos mas 120º vl4.
retirar en una fuente la masa o en una bolsa de congelacion y formar,yo he empanado con pan rallado , huevo y de nuevo pan rallado.
a mi me ha quedado bastante espesa la masa pero si no queda asi,aveces depende del relleno,poner una cucharadita mas de harina y un minuto mas a la misma velocidad y temperatura.

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 50
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.