Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Cuscus de verduras Eukk9d
Cuscus de verduras Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Cuscus de verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cuscus de verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cuscus de verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cuscus de verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Cuscus de verduras EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Cuscus de verduras EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Cuscus de verduras EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Cuscus de verduras EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Cuscus de verduras EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Cuscus de verduras

Ir abajo

Cuscus de verduras Empty Cuscus de verduras

Mensaje por julycar Jue Oct 01, 2009 7:33 pm

Cuscus de verduras 10872n5
en mi blog hay explicaciones con fotos......
ingredientes:

250gr de cuscus
2 cebollas
1 calabacin
1 berenjena
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 lata de champiñones
1 ajo
2ogr salsa de soja
50gr aceite
sal
1l y 450ml. de agua
4 cucharaditas de mantequilla vegetal
2 hojas de laurel

preparación:

cortar las verduras al gusto, añadir el aceite a la jarra 1 minuto, 120º, v. 1, añadir el ajo y todas las verduras menos los champiñones, 10 minutos, 120º, v. 2, añadir los champiñones y 20gr de salsa de soja, 4 minutos, 120º, v.2, sacar y reservar, poner en remojo el cuscus con 450ml de agua y un poco de sal, mientras añadir 1 litro de agua caliente en la jarra y las hojas de laurel, poner la vandeja de vapor y programar 5 minutos, 120º, v. 2, añadir en la bandeja de vapor el cuscus, y tapar con las dos tapas negras, 1º la tapa mas grande y despues la pequeña, 10 minutos, 120º, v. 2, sacar y colocar en una bandeja el cuscus, añadir la mantequilla y mover hasta que se disuelva y quede suelto, echar por encima unas gotas de salsa de soja y mover, colocar las verduras en medio y para servir remover----- esta receta tambien se puede hacer con arroz basmati..... y es para acompañar tanto carne como pescado
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.