Cuscus con gambones..
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tocinitodecielo
anna
julycar
7 participantes
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Cuscus con gambones..
hoy para comer...... cuscus con gambones......
Ingredientes:
150gr de cuscus
200ml de agua
100ml de caldo de gambones
200gr de champiñones
10unid. de gambones frescos
150gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de las de café ( las mas pequeñas) de curry
1 cucharadita de las de café ( las mas pequeñas) de cominos
sal
aceite oliva
Preparación:
poner
el cuscus en un bol con el agua, un chorito de aceite y sal, remover y
dejar que esponjear ( 10 minutos aproximadamente, mientras quitar las
cabezas y pelar los gambones, reservar la carne de los gambones, poner
en la jarra las cascaras y pieles de los gambones y añadir 1 litro de
agua, tapar 12 minutos, 120º, v. 1, sacar y colar el caldo, añadir de
este caldo 100ml al cuscus y remover ( dejar 5 minutos mas en reposo),
ponemos medio litro de agua a la jarra y colocamos el recipiente de
vapor, añadimos el cuscus, tapamos con la tapa, 15 minutos, 120º, v.2,
remover el cuscus a los 7 minutos de coción, sacar echarle un chorito
de aceite, remover y reservar, añadir el aceite a la jarra, 1 minuto,
120º, v.1, añadir la cebolla, 7 minutos, 120º, v.1, poner la paleta
mezcladora, añadir los champiñones ( lavados y cortados), el comino, la
sal, el curry, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir los gambones reservados,
1.30 minuto, 120º, v.2, hecharselo al cuscus, remover y servir..........
http://julycarconmycook.blogspot.com/ mas fotos aquí...
Ingredientes:
150gr de cuscus
200ml de agua
100ml de caldo de gambones
200gr de champiñones
10unid. de gambones frescos
150gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de las de café ( las mas pequeñas) de curry
1 cucharadita de las de café ( las mas pequeñas) de cominos
sal
aceite oliva
Preparación:
poner
el cuscus en un bol con el agua, un chorito de aceite y sal, remover y
dejar que esponjear ( 10 minutos aproximadamente, mientras quitar las
cabezas y pelar los gambones, reservar la carne de los gambones, poner
en la jarra las cascaras y pieles de los gambones y añadir 1 litro de
agua, tapar 12 minutos, 120º, v. 1, sacar y colar el caldo, añadir de
este caldo 100ml al cuscus y remover ( dejar 5 minutos mas en reposo),
ponemos medio litro de agua a la jarra y colocamos el recipiente de
vapor, añadimos el cuscus, tapamos con la tapa, 15 minutos, 120º, v.2,
remover el cuscus a los 7 minutos de coción, sacar echarle un chorito
de aceite, remover y reservar, añadir el aceite a la jarra, 1 minuto,
120º, v.1, añadir la cebolla, 7 minutos, 120º, v.1, poner la paleta
mezcladora, añadir los champiñones ( lavados y cortados), el comino, la
sal, el curry, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir los gambones reservados,
1.30 minuto, 120º, v.2, hecharselo al cuscus, remover y servir..........
http://julycarconmycook.blogspot.com/ mas fotos aquí...
Re: Cuscus con gambones..
todo esto te lo inventas tu o lo copias de algun sitio tiene una pinta genial
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
Re: Cuscus con gambones..
anna voy según la marcha, y cojo ideas de aquí de allí ......etc.... y luego hago según me apetece...... o se me ocurre.... .. pues esto con esto.... y así.....
Re: Cuscus con gambones..
tu sigue asi que yo te copiare sinoaqui en tu blog
anna- Cociner@
- Cantidad de envíos : 420
Fecha de inscripción : 10/06/2009
Edad : 63
Localización : vilafranca del penedes
Re: Cuscus con gambones..
Eso es ser una mujer con carisma,con mucha fuerza e ideas,segura de si misma,tienes una capacidad,para atraer a las personas y fascinar....que no sabes lo que te valoro por ser como eres
Gracias Julita,por hacernos la vida mas facil,ojala que yo fuera como tu,aunque sea un poquito chiquitito solo me conformaria con eso
Gracias Julita,por hacernos la vida mas facil,ojala que yo fuera como tu,aunque sea un poquito chiquitito solo me conformaria con eso
Re: Cuscus con gambones..
July tiene que estar buenisimo, a mi también me gustaria tener tanta imaginación para idear platos nuevos
celeste- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1522
Fecha de inscripción : 23/05/2009
Edad : 55
Localización : Elche
Re: Cuscus con gambones..
¡Vaya bien que te las ingenias y qué buena mano tienes, Julia!
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia
Re: Cuscus con gambones..
Muy bueno, la verdad es que me gusta todo lo que haces y sobre todo lo facil que lo haces.
mariconchi- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009
Re: Cuscus con gambones..
joé menuda pasada de pplato y de poder de invencion asi da gusto.
tetxu- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)
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