cuscus de pollo con almendras
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cuscus de pollo con almendras
ingredientes:
250 gr de cuscus
70gr de mantequilla
100gr de aceite de oliva
muslos y contra muslos, las alas, el cuello y el caparazón del pollo
3 de cebollas blancas
40gr de almendras crudas
40gr de pasas
40gr de ciruelas
un poco de pimienta, azafrán y 1 gr de canela en rama
1 hoja de laurel y pastillas de caldo de pollo
preparación:
poner en remojo las pasas unas 2h y reservar
las ciruelas ponerlas en 50ml de agua, 2 cucharadas soperas de azúcar y hervir en el microondas
el cuscus se pone en remojo con 500ml de agua y sal y se deja esponjar y reservar.
ponemos
en la jarra con las mariposas puestas 800ml. de agua y añadimos las
alas, el cuello y el caparazon del pollo,la hoja de laurel, pastilla de
caldo, pimienta y canela, cerramos la jarra con el recipiente de vapor
y el cuscus dentro del recipiente y 15 minutos, 120º, v.2, se reserva
el caldo, el resto del pollo trocea sin piel, se pone la paleta
mezcladora y se echa 70gr de aceite se añade el pollo, 1cebolla
troceada, se tapa con el repipiente de vapor y el cuscus, 8
minutos,120º, v. 2, se añade 400ml del caldo que teniamos reservado y
azafran, 15minutos,120º, v. 2 , se reserva, en la jarra con la paleta
mezcladora se echa 30gr de aceite y las 2 cebollas partidas a tiras,
70gr de mantequilla y 3 minutos, 120º, v. 2 añadir 125gr del 1º caldo,
las pasas y las ciruelas con el almibar, 25 minutos, 120º, v.2, se
junta todos los caldos y se remoja el cuscus se echa por encima el
pollo las ciruelas,las pasas,la cebolla y las almendras fritas .
250 gr de cuscus
70gr de mantequilla
100gr de aceite de oliva
muslos y contra muslos, las alas, el cuello y el caparazón del pollo
3 de cebollas blancas
40gr de almendras crudas
40gr de pasas
40gr de ciruelas
un poco de pimienta, azafrán y 1 gr de canela en rama
1 hoja de laurel y pastillas de caldo de pollo
preparación:
poner en remojo las pasas unas 2h y reservar
las ciruelas ponerlas en 50ml de agua, 2 cucharadas soperas de azúcar y hervir en el microondas
el cuscus se pone en remojo con 500ml de agua y sal y se deja esponjar y reservar.
ponemos
en la jarra con las mariposas puestas 800ml. de agua y añadimos las
alas, el cuello y el caparazon del pollo,la hoja de laurel, pastilla de
caldo, pimienta y canela, cerramos la jarra con el recipiente de vapor
y el cuscus dentro del recipiente y 15 minutos, 120º, v.2, se reserva
el caldo, el resto del pollo trocea sin piel, se pone la paleta
mezcladora y se echa 70gr de aceite se añade el pollo, 1cebolla
troceada, se tapa con el repipiente de vapor y el cuscus, 8
minutos,120º, v. 2, se añade 400ml del caldo que teniamos reservado y
azafran, 15minutos,120º, v. 2 , se reserva, en la jarra con la paleta
mezcladora se echa 30gr de aceite y las 2 cebollas partidas a tiras,
70gr de mantequilla y 3 minutos, 120º, v. 2 añadir 125gr del 1º caldo,
las pasas y las ciruelas con el almibar, 25 minutos, 120º, v.2, se
junta todos los caldos y se remoja el cuscus se echa por encima el
pollo las ciruelas,las pasas,la cebolla y las almendras fritas .
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