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Mensaje por Guadalmina Lun Sep 07, 2009 4:59 pm

julycar escribió:hoy para comer...... cuscus con gambones...... Satisfaccion

CUSCUS CON GAMBONES (de Julicar) Zyevcg http://julycarconmycook.blogspot.com/ mas fotos aquí...Alegría3 Alegría3

Ingredientes:

150gr de cuscus
200ml de agua
100ml de caldo de gambones
200gr de champiñones
10unid. de gambones frescos
150gr de cebolla
50gr de aceite de oliva
1 cucharadita de las de café ( las mas pequeñas) de curry
1 cucharadita de las de café ( las mas pequeñas) de cominos
sal
aceite oliva

Preparación:

poner
el cuscus en un bol con el agua, un chorito de aceite y sal, remover y
dejar que esponjear ( 10 minutos aproximadamente, mientras quitar las
cabezas y pelar los gambones, reservar la carne de los gambones, poner
en la jarra las cascaras y pieles de los gambones y añadir 1 litro de
agua, tapar 12 minutos, 120º, v. 1, sacar y colar el caldo, añadir de
este caldo 100ml al cuscus y remover ( dejar 5 minutos mas en reposo),
ponemos medio litro de agua a la jarra y colocamos el recipiente de
vapor, añadimos el cuscus, tapamos con la tapa, 15 minutos, 120º, v.2,
remover el cuscus a los 7 minutos de coción, sacar echarle un chorito
de aceite, remover y reservar, añadir el aceite a la jarra, 1 minuto,
120º, v.1, añadir la cebolla, 7 minutos, 120º, v.1, poner la paleta
mezcladora, añadir los champiñones ( lavados y cortados), el comino, la
sal, el curry, 7 minutos, 120º, v. 2, añadir los gambones reservados,
1.30 minuto, 120º, v.2, hecharselo al cuscus, remover y servir..........


Guadalmina
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