Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Ensalada de cuscús- Taboule Eukk9d
Ensalada de cuscús- Taboule Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Ensalada de cuscús- Taboule EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Diciembre 2022
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendario Calendario


Ensalada de cuscús- Taboule

Ir abajo

Ensalada de cuscús- Taboule Empty Ensalada de cuscús- Taboule

Mensaje por susidie Lun Oct 19, 2009 4:11 pm

Ensalada de cuscús- Taboule 1zp62x0



http://trebede-mycook.blogspot.com/2009/10/ensalada-taboule.html


Para elaborarla necesitareis:

1 vaso de cuscús por persona (si va a ser plato único). En caso contrario un vaso por cada dos.
1 tomate picado en trocitos pequeños
1 cebolla nueva picada menuda
el zumo de 1/2 lima
perejil picado
2 cucharadas de aceite
chorrito de vinagre de vino



El cuscús lo hice al vapor, como se suele hacer en Marruecos, aunque en el paquete ponía que se cocía. Efectivamente, también se puede cocer. En cualquier caso, podeis seguir las instrucciones del fabricante y así no teneis problemas con los tiempos de cocción.

Lo hice en MC. En primer lugar, llenar un vaso de agua hasta la mitad, echarle una pizca de sal y en el microondas calentar hasta que ésta se diesuelva. Verter este agua sobre el cuscús hasta que se impregne bien.

Ahora lo metemos en el cestillo de la MyCook y con 1/2 litro de agua en la jarra, programamos la máquina....6min....120º......v3 Cuando acabe el tiempo lo dejamos reposar dentro de la MC sin abrir, otros 5 minutos. Debe aumentar su tamaño y estar blandito. Si veis que todavía no está en su punto, programar unos minutos más.




Esperaremos a que el cuscús se enfríe, y mientras tanto picaremos el tomate, el perejil y la cebolla nueva. Una vez picado, lo mezclamos en un cuenco y lo aliñamos al gusto, con el aceite, el zumo de media lima y vinagre. Que no quede muy aguado.

Una vez frío el cuscús, lo colocaremos en una fuente e iremos agregando el picadillo de tomate y cebolla aliñados. La cantidad que a cada uno os guste. A mi me gusta con bastante tomate y cebolla.

La mezcla debe quedar seca si la quereis emplatar con un aro. En caso contrario, no es necesario tanto esmero en este punto.

En fin, como veis, lo puede hacer hasta un niño...

¡Espero que os guste!
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 44
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.