Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Pan de maiz al vapor Eukk9d
Pan de maiz al vapor Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Pan de maiz al vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de maiz al vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de maiz al vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de maiz al vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Pan de maiz al vapor EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Pan de maiz al vapor EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Pan de maiz al vapor EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Pan de maiz al vapor EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Pan de maiz al vapor EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Pan de maiz al vapor

Ir abajo

Pan de maiz al vapor Empty Pan de maiz al vapor

Mensaje por julycar Jue Oct 01, 2009 10:52 am

Ingredientes:

150ml. de agua
20gr de levadura fresca
140gr de harina de maíz ( ver receta)
120gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
aceite para engrasar el plato
1.500ml. de agua para el vapor

Preparación:

Poner en la jarra 150ml de agua y la levadura, 2 minutos, 40º, v. 3, añadir las dos clases de harinas, la sal y el azúcar, 20 segundos, v. 6, velocidad amasado, 2.30 minutos, retirar la masa y enharinar para que no se pege, formar una bola con la masa, y colocarla dentro de un plato sopero engrasado con aceite, el plato que quepa dentro de la bandeja a vapor, cubrir con un paño seco y dejar reposar 1h, añadir el 1.500ml de agua a la jarra tapar con el recipiente a vapor, colocar el plato dentro de la bandeja y tapar, 50 minutos, 120º, v. 2, sacar y dejar enfriar....... este pan va muy bien para tostar..... y desayunar con tomate, aceite de oliva, sal y jamon serrano ó queso de burgos, etc......... buenisimooooo
Pan de maiz al vapor Rc8y0i
Pan de maiz al vapor Qs1f00
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 62

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.