Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

canutos rellenos diferentes. Eukk9d
canutos rellenos diferentes. Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
canutos rellenos diferentes. EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
canutos rellenos diferentes. EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
canutos rellenos diferentes. EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
canutos rellenos diferentes. EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
canutos rellenos diferentes. EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
canutos rellenos diferentes. EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
canutos rellenos diferentes. EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
canutos rellenos diferentes. EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
canutos rellenos diferentes. EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2021
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Calendario Calendario


canutos rellenos diferentes.

Ir abajo

canutos rellenos diferentes. Empty canutos rellenos diferentes.

Mensaje por tetxu Mar Sep 29, 2009 2:15 pm

ingredientes: un paquete de empanadillas , la cocinera
para la crema pastelera ingredientes y procedimiento del libro.
por lo demas creo que una imagen vale mas que mil palabras.
canutos rellenos diferentes. 33e0xno
canutos rellenos diferentes. 539tmr
hacer la crema pastelera tal como pone en el libro , yo despues he apartado la mitad y lo que me ha quedado en la jarra lo he chocolateado con un par de cucharadas de sirope de chocolate,he dejado templar en dos bolsas de congelados para usarlas a modo de manga pastelera.y mientras e frito las empanadillas , en abundante aceite , primero e calentado esta a fuego fuerte y una vez que e empezado a freirlas he bajado el fuego para que no se tostasen mucho.
despues he rellenado con las cremas , decorado con azucar glass y unas gotas de chocolate.
canutos rellenos diferentes. 2dlrtz6

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 50
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.