CROQUETAS DE CALABACIN Y JAMON
Página 1 de 1.
CROQUETAS DE CALABACIN Y JAMON
Me he acordado de mi amiga y compañera Marba,seguro que ella las ha hecho ya jejejeje
CROQUETAS DE CALABACIN
50g de aceite
Un calabacin
1 cebolleta
1oo g jamon serrano
160g de harina
800 ml de leche
nuez mosca,sal y pimienta
pan rallado
huevos
PREPARACION
Hay dos maneras de trocear del calabacin,o bien rallarlo con un rallador o darle unos golpes de turbo en la mikoki,(yo en la maquina) y despues reserbar.
el jamon,lo mismo,golpe de turbo y reserbar.
Calentar el aceite en la jarra 1 1/2 m 120º v2,
yo he picado la cebolla a mano muy pequeñito y la he sofrito 4m 80º v2
se le incorpora el calabacin que teniamos rallado 6M 80º v2
despues el jamon 2m 80º v2
se le pone la paleta mezcladora,se le hecha el harina 1 1/2 m 80º v2,
incorporamos la leche,la nuez moscada,la sal,la pimienta 7M 100º v3.
Ya finalizado,quitamos la paleta mezcladora y se vuelca la masa en un recipiente bajo o fuente y dejar enfriar.
Una vez fria,se le da forma a las croquetas y se las pasa1º por harina,huevo y pan rallado,el que no quiera harina que se salte ese paso,yo lo he hecho,por evitar sustos y que se abra la masa al freirlas.
CROQUETAS DE CALABACIN
50g de aceite
Un calabacin
1 cebolleta
1oo g jamon serrano
160g de harina
800 ml de leche
nuez mosca,sal y pimienta
pan rallado
huevos
PREPARACION
Hay dos maneras de trocear del calabacin,o bien rallarlo con un rallador o darle unos golpes de turbo en la mikoki,(yo en la maquina) y despues reserbar.
el jamon,lo mismo,golpe de turbo y reserbar.
Calentar el aceite en la jarra 1 1/2 m 120º v2,
yo he picado la cebolla a mano muy pequeñito y la he sofrito 4m 80º v2
se le incorpora el calabacin que teniamos rallado 6M 80º v2
despues el jamon 2m 80º v2
se le pone la paleta mezcladora,se le hecha el harina 1 1/2 m 80º v2,
incorporamos la leche,la nuez moscada,la sal,la pimienta 7M 100º v3.
Ya finalizado,quitamos la paleta mezcladora y se vuelca la masa en un recipiente bajo o fuente y dejar enfriar.
Una vez fria,se le da forma a las croquetas y se las pasa1º por harina,huevo y pan rallado,el que no quiera harina que se salte ese paso,yo lo he hecho,por evitar sustos y que se abra la masa al freirlas.
Temas similares
» Croquetas de gallina y jamon
» Croquetas de jamón serrano
» Croquetas de calabacin de toci
» CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK
» Croquetas de gallina y jamon
» Croquetas de jamón serrano
» Croquetas de calabacin de toci
» CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK
» Croquetas de gallina y jamon
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42