Buscar
Últimos temas
TRADUCTOR DE PÁGINA
Diciembre 2023
Lun | Mar | Miér | Jue | Vie | Sáb | Dom |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK
Página 1 de 1.
CROQUETAS DE JAMÓN DE YORK
Ésta es la receta de las croquetas de mi suegra, adaptadas a la Mycook. Son las más demandadas por la chiquillería.

CROQUETAS DE MARGARI
Ingredientes:
2 huevos duros
100 g de jamón York
50 g de chalota (una chalota)
70 g aceite oliva suave
160 g de harina
1 l de leche
Sal
Nuez moscada molida
Pimienta blanca molida
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar las croquetas
Elaboración:
Se trituran los huevos duros y el jamón de York con varios sg vel 6 y se reservan.
Se trocea la chalota con unos toques de Turbo y se bajan los restos de las paredes
Se coloca la mariposa También se pueden hacer sin mariposa, que con al espesar estas cantidades el motor sufre menos.
Se echa el aceite y se sofríe 2 min 120º vel 1
Se agrega la harina y se mezcla 1 min y medio 80º vel 5
Se vierte la pasta de huevo y jamón, la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 6-7 min 100º vel 4. Hay que estar atentos al ruido, para ver cuando cambia de consistencia.
Se vierte todo en una bolsa de plástico resistente y, bien cerrada, se deja enfriar.
Se corta una esquina de la bolsa y, como si fuera una manga pastelera, se van formando churros sobre una bandeja cubierta de harina. Se cortan las croquetas, se enharinan, se pasan por huevo batido y finalmente por pan rallado, quedando listas para congelar (extendidas sobre una bandeja) o para freír. El proceso está detallado en https://cocinamycook.forosactivos.net/trucos-de-cocina-f15/truco-para-dar-forma-a-las-croquetas-t156.htm

CROQUETAS DE MARGARI
Ingredientes:
2 huevos duros
100 g de jamón York
50 g de chalota (una chalota)
70 g aceite oliva suave
160 g de harina
1 l de leche
Sal
Nuez moscada molida
Pimienta blanca molida
Harina, huevo batido y pan rallado para rebozar las croquetas
Elaboración:
Se trituran los huevos duros y el jamón de York con varios sg vel 6 y se reservan.
Se trocea la chalota con unos toques de Turbo y se bajan los restos de las paredes
Se coloca la mariposa También se pueden hacer sin mariposa, que con al espesar estas cantidades el motor sufre menos.
Se echa el aceite y se sofríe 2 min 120º vel 1
Se agrega la harina y se mezcla 1 min y medio 80º vel 5
Se vierte la pasta de huevo y jamón, la leche, la nuez moscada, la pimienta y la sal y se programa 6-7 min 100º vel 4. Hay que estar atentos al ruido, para ver cuando cambia de consistencia.
Se vierte todo en una bolsa de plástico resistente y, bien cerrada, se deja enfriar.
Se corta una esquina de la bolsa y, como si fuera una manga pastelera, se van formando churros sobre una bandeja cubierta de harina. Se cortan las croquetas, se enharinan, se pasan por huevo batido y finalmente por pan rallado, quedando listas para congelar (extendidas sobre una bandeja) o para freír. El proceso está detallado en https://cocinamycook.forosactivos.net/trucos-de-cocina-f15/truco-para-dar-forma-a-las-croquetas-t156.htm
Guadalmina- Superchef de cocina
- Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

» Brócoli con besamel y jamón york
» lasaña de espinacas con jamon york y queso
» Croquetas de gallina y jamon
» Pastel de jamón de york, queso y ...pisto
» CROQUETAS DE CALABACIN Y JAMON
» lasaña de espinacas con jamon york y queso
» Croquetas de gallina y jamon
» Pastel de jamón de york, queso y ...pisto
» CROQUETAS DE CALABACIN Y JAMON
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Bizcocho de coco con leche de coco
» Mousse de leche en polvo
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
» Error1 en my cook +59 casi sin uso