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Mensaje por aroa Mar Dic 18, 2012 8:23 pm

ingredientes
lo hice con la pechuga de gallina y hueso de jamon del puchero
170g.de gallina
50g.de jamon
50g.de aceite
1/2.cebolla
perejil
170g.de harina
1/2l.de leche
1-pastilla de avecren
sal
nuez moscada

Preparacion

Se pone el aceite en la jarra 1,30 minutos . 120º v-2
añadimos la cebolla 5-minutos,120º v-1 cuando valla por el minuto 3 ponemos el perejil,
cuando termine trituramos un poco y ponemos la harina 2 minutos, 90º v-4
ahora le añadimos la gallina y el jamos y trituramos al gusto y le echamos la leche, el avecren,la nuez moscada y sal ,programamos 5 minutos, 110º v-4.
Ya terminada lo ponemos en una manga pastelera con boquilla de hacer croquetas, dejamos enfriar un poco y vamos haciendolas y empanandolas para freirlas
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