Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Eukk9d
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Mayo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario


Otra de bollos , suizos o fartons

+11
merche
celeste
susidie
Ranger
pecosa75
tocinitodecielo
Lusi57
tetxu
Guadalmina
marba
Fermin
15 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por Fermin Lun Sep 21, 2009 8:35 pm

Recuerdo del primer mensaje :

esta receta la he sacado dehttp://www.petitchef.es/recetas/fartons-o-suizos-segun-se-estire-fid-355036
No creo que sea muy dificil adaptarla a la My cook
la adapto yo
Ingredientes
- 500gr. de harina de fuerza, yo uso marca HARIMSA
- 100gr. de agua, o lo que es lo mismo 100ml.
- 125gr. de mantequilla
- 150gr. de azúcar
- tres huevos medianos
- tres sobres y medio de levadura química seca oó 50gr. de levadura fresca.
- una pizca de sal.
Elaboracion
agregamos por este orden al vaso
El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar 2M, 40º V3 y por último la harina con la levadura 3M Velocidad amasado
Dejamos fermentar dentro del vaso o lo metemos en un recipiente en el horno a 40º hasta que aumente el doble.
Hacemos la forma y volvemos a dejar que leve, Horneamos a horno precalentado a 200º ,unos ocho o nueve minutos, con un recipiente dentro de agua.

Sacamos y pintamos con una glasa hecha con 100gr de azúcar glass y 20 ml de agua.
Pienso que asi saldrian bien pero que conste que lo hice con la pani
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 6tfp8o
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 245lrtl

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo


Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por tetxu Mar Sep 22, 2009 9:31 pm

mientras se puedan comer toci, para un café van a venir que te que te. Aplaudir

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 53
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por FresayCanela Mar Sep 22, 2009 9:35 pm

Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

Toci, madre mia es que me parto contigo...... tengo unas carcajadas que mi vecino debe pensar que estoy loca o algo por el estilo..... cuando veo la foto digo pero si esto parecen perrunillas, menos mal que luego en la foto de partido ya la masa se parece más a la de un bollo. Bueno lo importante es que esten ricos, de lo demas ya lo perfeccionas la siguiente vez.

Fermin perdona pero con la Toci casi me olvido de decirte que los tuyos tienen que estar de muerte lenta, lenta...... Aplaudir Aplaudir Aplaudir
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 59
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por sArA Mar Sep 22, 2009 9:36 pm

pues toci si me mandas un par de ellos pal desayuno me los como en un plis plas!!!
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 40
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por tocinitodecielo Mar Sep 22, 2009 9:53 pm

FresayCanela escribió:Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho

Toci, madre mia es que me parto contigo...... tengo unas carcajadas que mi vecino debe pensar que estoy loca o algo por el estilo..... cuando veo la foto digo pero si esto parecen perrunillas, menos mal que luego en la foto de partido ya la masa se parece más a la de un bollo. Bueno lo importante es que esten ricos, de lo demas ya lo perfeccionas la siguiente vez.

Fermin perdona pero con la Toci casi me olvido de decirte que los tuyos tienen que estar de muerte lenta, lenta...... Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Mira Fresa,yo tengo dolor de barriga de reirme de mi misma,yo toda afanosa,relatando mi estropicio escalabrosino,cuando lo leo,me despeloto,no me estraña que te rias,no es para menos,es que esta semana lo llevo muy mal,de quemar una carne con tomate...a esplosionar casi la olla con acelgas y ponerlo todo verde ,a esto de los suizos,ya no se que serà lo siguiente,que mal estoyyyyyyyyyy Loco
oye,no te me metas con mis perrunillas,que dentro de lo malo,no estan tan malas,con mantequilla y mermelada tostaditos y mojaitos,estarán de morirse Satisfaccion

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por marba Mar Sep 22, 2009 9:56 pm

Yo también!!, los míos no creo que salgan ......por todo lo contrario: !no veo yo que suban!! Mosqueado
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por mariconchi Mar Sep 22, 2009 10:34 pm

tocinitodecielo escribió:¡¡¡¡¡Menos malllll!!!!!dentro del sufrimiento,al final,PRUEBA SUPERADA Aplaudir
Se pueden comer y están muy buenos Qué alivio no son bonitos,pero son buenos Metroncho Metroncho a la 3º la vencida,todavia me queda la 2º Ayquerisa Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 104hq81Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 2w5orv5

Toci, yo los llamaría "bollos siameses". Metroncho
Seguros que estan buenisimos.
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por tocinitodecielo Miér Sep 23, 2009 4:07 am

lastima de foto en el horno pegaos,los hubiera llamado como tu dices conchi,bollos siameses Aplaudir

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por marba Miér Sep 23, 2009 4:58 pm

Cuando los vi pensé: bueno, no subieron mucho pero tienen buena pinta!
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 1e5p2g
Y no estaban mal pero en el desayuno ya estaban duros!!!. Así que tendré que probar otra vez, ¿Cómo aguantan los vuestros?
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por julycar Miér Sep 23, 2009 5:10 pm

Fermin escribió:esta receta la he sacado dehttp://www.petitchef.es/recetas/fartons-o-suizos-segun-se-estire-fid-355036
No creo que sea muy dificil adaptarla a la My cook
la adapto yo
Ingredientes
- 500gr. de harina de fuerza, yo uso marca HARIMSA
- 100gr. de agua, o lo que es lo mismo 100ml.
- 125gr. de mantequilla
- 150gr. de azúcar
- tres huevos medianos
- tres sobres y medio de levadura química seca oó 50gr. de levadura fresca.
- una pizca de sal.
Elaboracion
agregamos por este orden al vaso
El agua, los huevos batidos, la mantequilla ligeramente blandita, la pizca de sal, el azucar 2M, 40º V3 y por último la harina con la levadura 3M Velocidad amasado
Dejamos fermentar dentro del vaso o lo metemos en un recipiente en el horno a 40º hasta que aumente el doble.
Hacemos la forma y volvemos a dejar que leve, Horneamos a horno precalentado a 200º ,unos ocho o nueve minutos, con un recipiente dentro de agua.

Sacamos y pintamos con una glasa hecha con 100gr de azúcar glass y 20 ml de agua.
Pienso que asi saldrian bien pero que conste que lo hice con la pani
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 6tfp8o
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 245lrtl

Ferminnnnnn Pelea con PC eso se avisa....... Pelea con PC con lo cerquita que te tengo y no me as invitado a uno con cafe..... LLorón LLorón Enfadado
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por julycar Miér Sep 23, 2009 5:13 pm

tocinitodecielo escribió:¡¡¡¡¡Menos malllll!!!!!dentro del sufrimiento,al final,PRUEBA SUPERADA Aplaudir
Se pueden comer y están muy buenos Qué alivio no son bonitos,pero son buenos Metroncho Metroncho a la 3º la vencida,todavia me queda la 2º Ayquerisa Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 104hq81Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 2w5orv5

toci ....... Guiño preparame unos cuantos.... para el mes que viene..... Teléfono que yo me los como con la pinta que sea...... y estos me gustannnnn Contento2 Abrazocorazón
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por tocinitodecielo Miér Sep 23, 2009 5:16 pm

marba escribió:Cuando los vi pensé: bueno, no subieron mucho pero tienen buena pinta!
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 1e5p2g
Y no estaban mal pero en el desayuno ya estaban duros!!!. Así que tendré que probar otra vez, ¿Cómo aguantan los vuestros?
joer Marba,me has superado,parecen muy ricos,por lo menos la pinta,no como los mios,que dicen que parecen perrunillas Llorando Llorando

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por marba Miér Sep 23, 2009 5:19 pm

No sé lo que son las perrunillas pero los tuyos parecían muy esponjosos. Ya te dije que me parecía que los míos tenían el problema contrario. Tendremos que ponernos de acuerdo, lo que tu quites lo pongo yo!!!! Besocorazones
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por Lusi57 Miér Sep 23, 2009 5:22 pm

Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho ,toci perdona pero chica lo cuentas de tal manera que no se puedde hacer otra cosa que reirse.Me alegro de que esten buenos eso es todo una recompensa Loco Loco Besoconcorazon Besoconcorazon
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por tocinitodecielo Miér Sep 23, 2009 5:29 pm

Lusi57 escribió:Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho ,toci perdona pero chica lo cuentas de tal manera que no se puedde hacer otra cosa que reirse.Me alegro de que esten buenos eso es todo una recompensa Loco Loco Besoconcorazon Besoconcorazon
Ay Lusi,si pudiera decir todo lo que se me pasó por la cabeza en ese momento.... Despiste ¡¡¡madre del del señor!!! Despiste pero me lo pasé muy bien,por lo menos estuve entretenida y rezando a todos los santos,creo que por ello,estaré libre de pecado,hay que confesar y espulsar de vez en cuando la verdad y los pecados Ayquerisa Ayquerisa

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por tocinitodecielo Miér Sep 23, 2009 5:33 pm

marba escribió:No sé lo que son las perrunillas pero los tuyos parecían muy esponjosos. Ya te dije que me parecía que los míos tenían el problema contrario. Tendremos que ponernos de acuerdo, lo que tu quites lo pongo yo!!!! Besocorazones
cual hicistes,la de fermin????yo no quité,yo le puse y los pinte como si fuera titanlux,con azucar remojá,creo que por eso estan como cortados,estaba envelesaita con la brocha,creo que es lo unico que se me dió bien Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por julycar Miér Sep 23, 2009 5:34 pm

marba escribió:Cuando los vi pensé: bueno, no subieron mucho pero tienen buena pinta!
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 1e5p2g
Y no estaban mal pero en el desayuno ya estaban duros!!!. Así que tendré que probar otra vez, ¿Cómo aguantan los vuestros?

Despiste estos no los habia visto....... menuda pinta.... aunque si se han puesto duritos..... a mi con un poco de chocolate...no me importaria mojarlos..... Abrazocorazón
julycar
julycar
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3915
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 61

http://paratucocina.com/tienda/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por marba Miér Sep 23, 2009 5:40 pm

tocinitodecielo escribió:
marba escribió:No sé lo que son las perrunillas pero los tuyos parecían muy esponjosos. Ya te dije que me parecía que los míos tenían el problema contrario. Tendremos que ponernos de acuerdo, lo que tu quites lo pongo yo!!!! Besocorazones
cual hicistes,la de fermin????yo no quité,yo le puse y los pinte como si fuera titanlux,con azucar remojá,creo que por eso estan como cortados,estaba envelesaita con la brocha,creo que es lo unico que se me dió bien Metroncho Metroncho

No hice la de Fermín, me asustó la cantidad ( es que acabo comiendo yo la mayoría) y como eran 3 huevos y yo te soy muy burra para dividir cogí otra que estaba en la mísma página de petitchef y que no llevaba huevo (creo que era del blog bocados dulces y salados), y además la hice en la pani para ver que tal.. Bueno, ya ves, demasiados cambios juntos...... yo los pinté con huevo y el azúcar a cucharadas!!
marba
marba
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1682
Fecha de inscripción : 04/05/2009

http://http//marvaacocinar.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por tocinitodecielo Vie Sep 25, 2009 8:24 am

marba escribió:Cuando los vi pensé: bueno, no subieron mucho pero tienen buena pinta!
Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 1e5p2g
Y no estaban mal pero en el desayuno ya estaban duros!!!. Así que tendré que probar otra vez, ¿Cómo aguantan los vuestros?
Marba,para que aguanten,yo los meto despues de frios en una bolsa de tipo congelacion,si los dejamos al aire secan,como el pan,lo raro en Galicia que se te pongan duros porla humedad ,alli se suele poner todo correoso y humedo,será por que no teneis cerca el mar,por que en Foz,se pone el pan como el chicle, a mi me queda uno,pero esta ya apelpazaito,correoso y mohoso Metroncho vamos...incomible,espera que lo voy a dar un ñasco,como dice Sarita Metroncho Metroncho Metroncho

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Otra de bollos , suizos o fartons - Página 2 Empty Re: Otra de bollos , suizos o fartons

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.