Pollo triturado
+2
akkei
garbancito
6 participantes
Página 1 de 1.
Pollo triturado
Hola a todos. Hoy estoy de estrena. He estrenado mi nueva Mycook y voy a hacer mi primera pregunta en un foro. Demasiadas emociones en un solo día.
Mi problema es el siguiente: he preparado la receta de "Pollo al chilindrón", que he seguido fielmente, excepto que no he añadido las 2 ñoras remojadas. Todo bien hasta el último paso, que se ha quedado el pollo todo deshecho. No he encontrado en ningún sitio cómo puedo cocinar sin que funcionen las cuchillas. ¿Qué estoy haciendo mal?
Gracias de antemano por vuestra atención.
Por cierto, soy un maestro abriendo latas y pidiendo pizzas por teléfono, pero del resto cero patatero.
Mi problema es el siguiente: he preparado la receta de "Pollo al chilindrón", que he seguido fielmente, excepto que no he añadido las 2 ñoras remojadas. Todo bien hasta el último paso, que se ha quedado el pollo todo deshecho. No he encontrado en ningún sitio cómo puedo cocinar sin que funcionen las cuchillas. ¿Qué estoy haciendo mal?
Gracias de antemano por vuestra atención.
Por cierto, soy un maestro abriendo latas y pidiendo pizzas por teléfono, pero del resto cero patatero.
garbancito- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/02/2010
Edad : 55
Localización : Vigo
Re: Pollo triturado
Hola garbancito
Lo primero bienvenido al foro...
Creo que el asunto del pollo triturado noe s la primera vez que sale en este foro.
La máquina no trabaja sin mover las cuchillas, pero lo que si puedes hacer es , que cuando no quieras que corte, colocarle la "mariposa" que es esa pieza de plástico terminada en una especie de "pincho". a ver si alguna se anima y pone la fotografia de la pieza!!!
Lo primero bienvenido al foro...
Creo que el asunto del pollo triturado noe s la primera vez que sale en este foro.
La máquina no trabaja sin mover las cuchillas, pero lo que si puedes hacer es , que cuando no quieras que corte, colocarle la "mariposa" que es esa pieza de plástico terminada en una especie de "pincho". a ver si alguna se anima y pone la fotografia de la pieza!!!
Re: Pollo triturado
Hola Garbancito,nombre chiquitito pero muy rico
Bienvenido,lo que te ha comentado nuestra compañera Akkei és ésta paleta,aqui te dejo la foto para que la véas,siempre que quieras cocinar sin que se te deshagan las cosas ponla
Bienvenido,lo que te ha comentado nuestra compañera Akkei és ésta paleta,aqui te dejo la foto para que la véas,siempre que quieras cocinar sin que se te deshagan las cosas ponla
Re: Pollo triturado
Garbancito bienvenido y aparte de poner la paleta mezcladora pon velocidad 2 ......
Re: Pollo triturado
Gracias a tod@s por las respuestas. Tomo nota para las próximas recetas.
Un saludo.
Un saludo.
garbancito- Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 28/02/2010
Edad : 55
Localización : Vigo
Re: Pollo triturado
C..., garbancito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a estas horas de la mañana poner eso,por poco me caigo de la banqueta lo digo por tu avatar
Vale...vale..espero que te sea de gran ayuda
Vale...vale..espero que te sea de gran ayuda
Última edición por tocinitodecielo el Lun Mar 01, 2010 4:11 pm, editado 1 vez
Re: Pollo triturado
Bienvenido Garbancito yo soy mas o menos como tu, patosilla en la cocina y te aseguro que desde que estoy por aqui me va mejor, espero que a ti tambien te sirva de mucha ayuda y la maquinita es magnifica.
parrufa- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1081
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 57
Localización : Matalascañas
Re: Pollo triturado
Bienvenido Garbancito, y no te preocupes que creo que a todos nos ha pasado lo de la carne echa picadillo, como te han dicho por aquí, usa la paleta mezcladora y a velocidad dos.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Re: Pollo triturado
Perdona Garbancito,he visto que eres de Vigo,galleguiño,bonito lugar donde vives,sigue estando la piedra?alli compré algunas cosas
Yo tengo sangre gallega de la zona de Lugo,(FOZ) cerquita de las catedrales,(Ribadeo) en el foro tenemos una compañera de Santiago de Compostela
Yo tengo sangre gallega de la zona de Lugo,(FOZ) cerquita de las catedrales,(Ribadeo) en el foro tenemos una compañera de Santiago de Compostela
Re: Pollo triturado
Toci, que bien se compra en el mercado la piedra, eh???? Yo tengo una cuñada que vive en Vigo, pero sólo he estado una vez allí, aunque me encantó.
Nanny- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares
Temas similares
» Ayuda:Arroz blanco triturado (Por desgracia)
» Fiambre de pollo
» Pollo a la pepitoria
» Arrocito con pollo
» Pollo al limón
» Fiambre de pollo
» Pollo a la pepitoria
» Arrocito con pollo
» Pollo al limón
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Dom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj
» Bizcocho de coco con leche de coco
Dom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj
» Mousse de leche en polvo
Dom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj
» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Vie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa
» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Jue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos
» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Lun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42