Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Eukk9d
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Octubre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendario Calendario


Brioche rellenas ( de Guadalmina )

+11
glomen
rocierito
akkei
Lusi57
ANA
angyhel
pecosa75
Nanny
Guadalmina
tocinitodecielo
Fermin
15 participantes

Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Fermin Jue Ene 21, 2010 12:20 am

hoy he hecho estos brioches de gualdamina y realmente estan muy buenos.
https://cocinamycook.forosactivos.net/entrantes-f6/espirales-de-brioche-rellenas-paso-a-paso-de-guadalmina-t49.htm?highlight=brioche
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) 244bbdi
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) V5kgwi
y como salian muchos le he hecho una pizza al pequeño de la casa con la misma masa
Brioche rellenas ( de Guadalmina ) 23lyykz

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por tocinitodecielo Jue Ene 21, 2010 12:44 am

Si es que eres un hombrecito de tu casa,que apañaíto eres,lastima que estamos casados...que si no...no te escapas Sugerencia

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 57
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Fermin Jue Ene 21, 2010 12:51 am

tocinitodecielo escribió:Si es que eres un hombrecito de tu casa,que apañaíto eres,lastima que estamos casados...que si no...no te escapas Sugerencia
uyyyyyyy? Satisfaccion

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Guadalmina Jue Ene 21, 2010 9:01 am

Te han quedado estupendas, Fermín.
Efectivamente salen bastantes. Yo lo que suelo hacer es congelarlas y las tienes a punto en cualquier ocasión. Las congelo una vez hechas y levadas (cuando las iríamos a hornear), en una bandeja y luego las meto en una bolsa.
Cuando interesa se ponen encima del papel de horno o de la lámina de silicona, se pintan de huevo y prácticamente se hacen en lo mismo. Teóricamente sería deseable dejarlas descongelar un rato, pero entre ponte bien y estate quieto ya vale.

Un detalle más: últimamente lo amaso en la panificadora; creo que queda mejor.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Nanny Jue Ene 21, 2010 9:21 am

Fermín tienen muy buena pinta, la verdad es que se ven muy ricas Aplaudir Aplaudir
Nanny
Nanny
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1560
Fecha de inscripción : 02/06/2009
Edad : 52
Localización : Alcalá de Henares

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por pecosa75 Jue Ene 21, 2010 11:21 am

Se ven muy buenas y la pizza.. humm
pecosa75
pecosa75
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2551
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 49
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por angyhel Jue Ene 21, 2010 12:08 pm

Tienen una pinta estupenda... Satisfaccion Satisfaccion
angyhel
angyhel
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1512
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 54
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por ANA Jue Ene 21, 2010 4:52 pm

yo los hice y de verdad estan buenisimos te han quedado estupendos felicidades Besocorazones
ANA
ANA
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 536
Fecha de inscripción : 16/05/2009
Edad : 49
Localización : rivasvaciamadrid

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Lusi57 Jue Ene 21, 2010 5:08 pm

Que pinta mas exquisita .Estos siempre he querido hacerlos pero la verdad que se me olvidan .Aun lo tyengo pendiente Aplaudir Aplaudir Aplaudir
Lusi57
Lusi57
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2851
Fecha de inscripción : 24/05/2009
Edad : 67
Localización : una caballa en granada

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por akkei Jue Ene 21, 2010 5:49 pm

Yo también las amaso en la panificadora, se nota mucho!!!
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por rocierito Jue Ene 21, 2010 6:41 pm

una pregunta, si los haces en la panificadora, pones todos los ingedientes juntos y le das amasar o calientas antes la leche, azucar y mantequilla? es que me gustaria hacerlo en la panificadora. Otra cosa, si lo hecho en la panificadora como disuelvo la levadura prensada?
rocierito
rocierito
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 117
Fecha de inscripción : 22/05/2009
Edad : 43
Localización : Estepona

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por glomen Jue Ene 21, 2010 7:29 pm

OK OK OK Fermin,te han quedado de coña. Yo estoy ahora en ello y creo que voy ha hacer una pizza como tu,aunque como no tengo niños pequeños.....pos pa la menda Metroncho Metroncho
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por glomen Jue Ene 21, 2010 7:31 pm

akkei escribió:Yo también las amaso en la panificadora, se nota mucho!!!
Como lo haces en la panificadora? y puestos a preguntar,cual tienes?
glomen
glomen
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1090
Fecha de inscripción : 14/12/2009
Edad : 64
Localización : Barcelona

http://http:/losaromasdemicocina.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por akkei Vie Ene 22, 2010 9:06 am

rocierito escribió:una pregunta, si los haces en la panificadora, pones todos los ingedientes juntos y le das amasar o calientas antes la leche, azucar y mantequilla? es que me gustaria hacerlo en la panificadora. Otra cosa, si lo hecho en la panificadora como disuelvo la levadura prensada?

Para hacerlas en la panificadora echo los ingredientes como siempre s decir, la leche de la nevera, la mantequilla lo mismo etc. le doy al programa amasado y ya.

La levadura prensada no hace falta disolverla, yo suelo echarla lo último, la dejo encima de la harina, pero es más manía que otra cosa.

Tengo la panificadora Bifinett, la del Lidl.
akkei
akkei
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1733
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 47
Localización : Pamplona

http://akkei.bitacoras.com

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Guadalmina Vie Ene 22, 2010 11:01 am

En la panificadora yo pongo los ingredientes en el siguiente orden:
150 g de leche
1 huevo grande más una yema (batidos)
Un pellizco de sal (Si el relleno es salado 1 cucharadita de sal)
30 g de azúcar (opcionalmente, un tercio de la misma invertida); si el relleno es dulce añadir 20 g de azúcar más y un sobre de azúcar vainillada.
70 g de mantequilla cortada en cachitos (yo la sustituyo por 50 g de aceite)
430 g de harina de fuerza
15-20 g de levadura prensada, desmenuzada.

Uso el programa de amasar (el 6 de la panificadora Bifinett).

Cuando termina, se hacen los rollitos, se cortan y bien separados se dejan levar en sitio templado sobre una bandeja engrasada o cubierta de papel de horno o de una lámina de silicona, tapados con una lámina de plástico (que no sujete o comprima).

Una vez crecidos se pueden congelar (en la misma bandeja, para luego pasar a bolsa) o se pueden pintar con huevo batido y hornear.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Carme Vie Ene 22, 2010 12:00 pm

uff...que rico!!! ésto me vuelve loca pero engordan Estoy que ardo ¿por qué todo lo bueno engorda? Pensando
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Fermin Vie Ene 22, 2010 12:02 pm

Carme escribió:uff...que rico!!! ésto me vuelve loca pero engordan Estoy que ardo ¿por qué todo lo bueno engorda? Pensando
Tampoco creo que engorde mucho esto, ademas si se come con moderación tampoco engorda Pensando

Fermin
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2313
Fecha de inscripción : 29/04/2009

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Carme Vie Ene 22, 2010 12:07 pm

Fermin escribió:
Carme escribió:uff...que rico!!! ésto me vuelve loca pero engordan Estoy que ardo ¿por qué todo lo bueno engorda? Pensando
Tampoco creo que engorde mucho esto, ademas si se come con moderación tampoco engorda Pensando

Fermín, es que yo no me se moderar, estas cosas tan ricas rápidamente van "pá dentro" Come patatas

Me tendrías que ver con una bolsa de patatas, me pongo así Bizqueando no tengo remedio Metroncho
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Guadalmina Vie Ene 22, 2010 12:09 pm

Desde luego no son de dieta hipocalórica, pero no se comen muchas (llenan bastante) y la dosis de grasas (lo más calórico) es moderada.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Carme Vie Ene 22, 2010 12:14 pm

Guadalmina escribió:Desde luego no son de dieta hipocalórica, pero no se comen muchas (llenan bastante) y la dosis de grasas (lo más calórico) es moderada.

Guadalmina, la dosis de grasas será moderada, la que no me modero soy yo Risita
Carme
Carme
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 379
Fecha de inscripción : 30/12/2009
Edad : 57
Localización : Barcelona

http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Guadalmina Vie Ene 22, 2010 12:34 pm

Carme escribió:
Guadalmina, la dosis de grasas será moderada, la que no me modero soy yo Risita

Si te entiendo, vaya que sí te entiendo......
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por sArA Dom Ene 24, 2010 12:35 pm

Pero hay alguien aquí que no tenga panificadora???? y ya si que no me entran mas trastos en la cocina... y además el pinche ya me advirtió que como me compre un cacharro más... me iré con los cacharros a otra parte buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!! que pinta más rica fermin y la pizza... jolin que me la comía ahora!
sArA
sArA
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 1974
Fecha de inscripción : 15/05/2009
Edad : 41
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por mariconchi Dom Ene 24, 2010 9:01 pm

sArA escribió:Pero hay alguien aquí que no tenga panificadora???? y ya si que no me entran mas trastos en la cocina... y además el pinche ya me advirtió que como me compre un cacharro más... me iré con los cacharros a otra parte buahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!! que pinta más rica fermin y la pizza... jolin que me la comía ahora!

Vergonzoso Yo no tengo, Silencio2 ni ninguna otra de las maquinitas que estan aqui. Silencio2
mariconchi
mariconchi
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2054
Fecha de inscripción : 04/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por tetxu Lun Ene 25, 2010 3:24 pm

yo tambien los hice en su dia y estan buenisimos. los tuyos fermin tienen un colorcito rico rico.....

tetxu
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2477
Fecha de inscripción : 09/06/2009
Edad : 54
Localización : santurce (vizcaya)

Volver arriba Ir abajo

Brioche rellenas ( de Guadalmina ) Empty Re: Brioche rellenas ( de Guadalmina )

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.