Arroz caldoso con gambas
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Arroz caldoso con gambas
ARROZ CALDOSO CON GAMBAS
Ingredientes:
2 dientes de ajos
30gr de aceite
100gr. de cebollas
50 gr. de pimientos
250 gr. de tomate triturado
200gr. de gambas frescas
700 gr. de caldo de pescado o de marisco o/y agua
Un chorrito de salsa de soja
200gr de arroz
Un poco de sal
Elaboración
Se trituran los ajos con un par de golpes de TURBO
Se echa el aceite y se calienta 2 min 120º vel 1.
A continuación se echa la cebolla y el pimiento y se programa 3 min 120º vel 1.
Se tritura con un par de golpes de TURBO.
Se añade el tomate, la salsa de soja y 500 cc de caldo. Dentro del cestillo se ponen las gambas y se programa 7 min 120 º vel 3.(con el tapón puesto se cuecen mejor). Si las gambas estuvieran congeladas poner 2 min más.
Se saca el cestillo con las gambas y se pone la mariposa.
Se añade el resto del agua (200cc) y el arroz y la sal y se programa 12 min 120º vel2. Se añaden las gambas peladas dos minutos antes de terminar.
Ingredientes:
2 dientes de ajos
30gr de aceite
100gr. de cebollas
50 gr. de pimientos
250 gr. de tomate triturado
200gr. de gambas frescas
700 gr. de caldo de pescado o de marisco o/y agua
Un chorrito de salsa de soja
200gr de arroz
Un poco de sal
Elaboración
Se trituran los ajos con un par de golpes de TURBO
Se echa el aceite y se calienta 2 min 120º vel 1.
A continuación se echa la cebolla y el pimiento y se programa 3 min 120º vel 1.
Se tritura con un par de golpes de TURBO.
Se añade el tomate, la salsa de soja y 500 cc de caldo. Dentro del cestillo se ponen las gambas y se programa 7 min 120 º vel 3.(con el tapón puesto se cuecen mejor). Si las gambas estuvieran congeladas poner 2 min más.
Se saca el cestillo con las gambas y se pone la mariposa.
Se añade el resto del agua (200cc) y el arroz y la sal y se programa 12 min 120º vel2. Se añaden las gambas peladas dos minutos antes de terminar.
Guadalmina- Superchef de cocina
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