Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

arroz caldoso con galeras (de pecosa) Eukk9d
arroz caldoso con galeras (de pecosa) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
arroz caldoso con galeras (de pecosa) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Marzo 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


arroz caldoso con galeras (de pecosa)

Ir abajo

arroz caldoso con galeras (de pecosa) Empty arroz caldoso con galeras (de pecosa)

Mensaje por tocinitodecielo Lun Abr 27, 2009 6:53 pm

ARROZ CALDOSO CON GALERAS
Para 2 personas
Ingredientes
De 4 a 8 galeras (yo 6)
Unos cuantos calamares a trozos o minisepias, etc.
Un puñado de gambas peladas congeladas
40gr de aceite
50gr de tomate frito
700gr de caldo de pescado casero (menos, si nos gusta meloso) (yo he puesto 600)
150gr de arroz
1 cucharada y media de concentrado de verduras casero (o pastilla de avecrem de pescado o verduras o sal.)
1 cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2 minutos, temp. varoma, vel 2.
Echamos las galeras, (que al menos 3 ó 4 toquen el aceite). Programamos 8 minutos, temp. 120º, velocidad 2 paleta mezcladora. Al terminar el tiempo, las sacamos y reservamos.
Añadimos el tomamte frito y programamos 1,5 minutos, temp. 120º, vel.1
Echamos el pimentón, removemos unos segundos al 2.
Vertemos el caldo de pescado, el concentrado de verdura, los calamares a trocitos y las gambas. Programamos 10 minutos, temp. 100º velocidad 2 paleta mezcladora.
Echamos el arroz (azafrán opcional) y programamos 10 minutos, temp. 100º velocidad 2 paleta mezcladora. Metemos las galeras y dejamos reposar unos cinco minutos antes de servir.
arroz caldoso con galeras (de pecosa) 2qxxity

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.