arroz caldoso con galeras (de pecosa)
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arroz caldoso con galeras (de pecosa)
ARROZ CALDOSO CON GALERAS
Para 2 personas
Ingredientes
De 4 a 8 galeras (yo 6)
Unos cuantos calamares a trozos o minisepias, etc.
Un puñado de gambas peladas congeladas
40gr de aceite
50gr de tomate frito
700gr de caldo de pescado casero (menos, si nos gusta meloso) (yo he puesto 600)
150gr de arroz
1 cucharada y media de concentrado de verduras casero (o pastilla de avecrem de pescado o verduras o sal.)
1 cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2 minutos, temp. varoma, vel 2.
Echamos las galeras, (que al menos 3 ó 4 toquen el aceite). Programamos 8 minutos, temp. 120º, velocidad 2 paleta mezcladora. Al terminar el tiempo, las sacamos y reservamos.
Añadimos el tomamte frito y programamos 1,5 minutos, temp. 120º, vel.1
Echamos el pimentón, removemos unos segundos al 2.
Vertemos el caldo de pescado, el concentrado de verdura, los calamares a trocitos y las gambas. Programamos 10 minutos, temp. 100º velocidad 2 paleta mezcladora.
Echamos el arroz (azafrán opcional) y programamos 10 minutos, temp. 100º velocidad 2 paleta mezcladora. Metemos las galeras y dejamos reposar unos cinco minutos antes de servir.
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Ingredientes
De 4 a 8 galeras (yo 6)
Unos cuantos calamares a trozos o minisepias, etc.
Un puñado de gambas peladas congeladas
40gr de aceite
50gr de tomate frito
700gr de caldo de pescado casero (menos, si nos gusta meloso) (yo he puesto 600)
150gr de arroz
1 cucharada y media de concentrado de verduras casero (o pastilla de avecrem de pescado o verduras o sal.)
1 cucharadita de pimentón dulce.
Preparación:
Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 2 minutos, temp. varoma, vel 2.
Echamos las galeras, (que al menos 3 ó 4 toquen el aceite). Programamos 8 minutos, temp. 120º, velocidad 2 paleta mezcladora. Al terminar el tiempo, las sacamos y reservamos.
Añadimos el tomamte frito y programamos 1,5 minutos, temp. 120º, vel.1
Echamos el pimentón, removemos unos segundos al 2.
Vertemos el caldo de pescado, el concentrado de verdura, los calamares a trocitos y las gambas. Programamos 10 minutos, temp. 100º velocidad 2 paleta mezcladora.
Echamos el arroz (azafrán opcional) y programamos 10 minutos, temp. 100º velocidad 2 paleta mezcladora. Metemos las galeras y dejamos reposar unos cinco minutos antes de servir.
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