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Mensaje por marba Lun Mayo 04, 2009 6:00 pm

Magdalenas de nata 2cwqwwj

Son las magdalenas de nata de iabaroni, os dejo la receta, tomada de su blog Iabaroni en la cocina y adaptada a la mari-cruz.
350 gr de harina
250 de Azúcar
250 de girasol
100 de nata
1 sobre de levadura royal
250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)
La ralladura de 1 limón

Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. Programar 5 Minutos a 40ºC Velocidad 4.

Cuando este, agregar la ralladura del limón, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 4.

Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 3.

Quitar la mariposa

Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5-10 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.

Poner en capsulas de papel o moldes de silicona llenar hasta 3/4 de su capacidad.

Espolvorear por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno por ejemplo.

Precalentar el horno a 230º y cuando se meten las magdalenas bajar a 210º (estar pendientes para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
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Magdalenas de nata Empty MAGDALENAS DE NATA

Mensaje por victoria Lun Nov 14, 2011 10:42 pm

Esta es una receta adaptada de un blog o foro de thermomix, pero no me acuerdo del nombre.

Ingredientes:
- 350 de Harina
- 250 de Azúcar
- 250 de girasol
- 100 de nata
- 1 sobre de levadura royal
- 4 huevos
- La ralladura de 1 limón.
Así se preparan:
1.- Vierte la harina y la levadura en el vaso y tamiza, programando 30 segundos velocidad 3.
2.- Pon la mariposa en las cuchillas y echa los huevos y el azúcar. Programa 7 minutos, 40º velocidad 3. Agrega la ralladura del limón y quita la temperatura; programa otros 6 minutos, velocidad 3.
3.- Añade los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programa 3 minutos velocidad 2 .Quita la mariposa
4.- Añade la harina y levadura reservadas y mezcla con la espátula cuidadosamente. A continuación, programa 5 segundos, velocidad 6, y después vuelve a programar 1 minuto en amasado.
5.- Deja reposar en el vaso 10 minutos, y mientras precalienta el horno a 230º .
6.- Reparte la masa en moldes major de silicona o metalicos que de papel, y si usais de papel meterlos dentro de los de silicona, llenando hasta 3/4 de su capacidad.
7.- Espolvorea por encima con azúcar y deje reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
8.- Introduce las magdalenas en el horno y baja la temperatura a 210º. Hornear de 10-12 minutos hasta que estén doraditas.
Magdalenas de nata X417de

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