Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

Azucar glas con limón Eukk9d
Azucar glas con limón Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
Azucar glas con limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Azucar glas con limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Azucar glas con limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Azucar glas con limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
Azucar glas con limón EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
Azucar glas con limón EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
Azucar glas con limón EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
Azucar glas con limón EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
Azucar glas con limón EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Abril 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario


Azucar glas con limón

5 participantes

Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Azucar glas con limón

Mensaje por Weduard Mar Ago 25, 2009 4:29 pm

Hoy he hecho azúcar glas con corteza de limón para hacer helado. No sé si hay algún truco o he hecho algo mal porque pulverizado bien bien no ha quedado. Era una receta de la TH, 250gr de azúcar 30s v10 y luego la corteza amarilla de un limón 30s v10, que lo he dejado 1m. Observo que llega un momento que todo se pone en la pared y las cuchillas ya no pillan nada, y de ahí que me encontraba aún trocillo diminuto mientras saboreaba el helado. ¿Os ha pasado?
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Re: Azucar glas con limón

Mensaje por Guadalmina Mar Ago 25, 2009 4:40 pm

Cuando hago bizcocho, yo empiezo por hacer glas el azúcar, con Turbo y con la jarra y cuchillas bien secas, . Cuando sale polvillo, se bajan los restos de las paredes y se echa la corteza de limón, volviéndole a dar Turbo. Al tener algo de humedad, la pulverización del limón no es perfecta, pero para el propósito de un bizcocho basta. De todas formas, para repetir la operación, hay que bajar los restos de las paredes nuevamente (es mejor un par de golpes de turbo, que velocidad más baja, mantenida)..

Por algún sitio leí que para que el limón se pulverice perfectamente (polvillo) habría que echarlo seco o en su defecto congelado, con la máquina en marcha (a alta velocidad) y echándolo por el bocal.
Guadalmina
Guadalmina
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 7030
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Localización : Bizkaia

Volver arriba Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Re: Azucar glas con limón

Mensaje por tocinitodecielo Mar Ago 25, 2009 5:12 pm

Yo he probado,secando la corteza de limon en un platillo,pero no os creaes,que bien del todo,pues me quedaban algun trozito de limon seco por la jarra dandose un vuelta,lo mismo que el anis en grano,habia un momento que se me quedaban granillos divirtiendose de lo lindo o cachondeandose de mi,pero no los pillaba Enfurecido

tocinitodecielo
Superchef de cocina
Superchef de cocina

Cantidad de envíos : 6474
Fecha de inscripción : 27/04/2009
Edad : 56
Localización : madrid

http://tocinillodecielo.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Re: Azucar glas con limón

Mensaje por Weduard Mar Ago 25, 2009 5:37 pm

Guadalmina escribió:Por algún sitio leí que para que el limón se pulverice perfectamente (polvillo) habría que echarlo seco o en su defecto congelado, con la máquina en marcha (a alta velocidad) y echándolo por el bocal.
Buena idea, la próxima vez lo haré así a ver, porque la verdad que un helado con trocillos pierde gracia.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Re: Azucar glas con limón

Mensaje por susidie Miér Ago 26, 2009 2:13 am

como el helado llevará algún líquido, puede que si mezclas éste con el limón en la jarra y trituras como para hacer batido, te quede mejor para lo que lo quieres.....de todos modos aunque quede algún trocito, a mi me gusta el helado así....
susidie
susidie
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 2249
Fecha de inscripción : 03/05/2009
Edad : 45
Localización : asturiana en Sevilla

Volver arriba Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Re: Azucar glas con limón

Mensaje por Nenya Sáb Ago 29, 2009 1:53 am

Has puesto en algún sitio tu receta del helado?
Nenya
Nenya
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 151
Fecha de inscripción : 05/06/2009
Edad : 41
Localización : Sta.Coloma de Grt -BCN-

Volver arriba Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Re: Azucar glas con limón

Mensaje por Weduard Sáb Ago 29, 2009 5:10 pm

Nenya escribió:Has puesto en algún sitio tu receta del helado?
Todavía no, no me ha quedado del todo bien como comento y tampoco le he hecho foto. Con el próximo que será mejor y corregido la pongo, es muy fácil.
Weduard
Weduard
Cociner@
Cociner@

Cantidad de envíos : 543
Fecha de inscripción : 08/05/2009

Volver arriba Ir abajo

Azucar glas con limón Empty Re: Azucar glas con limón

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.