Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco
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Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco
Mousse de limón con galettas de limón y chocolate blanco
Ya tengo otras recetas en este foro de Mousse de limón con o sin la gelatina. Con gelatina dá para desmoldar y queda bonito.
También me gusta mucho la receta de Lusi que es muy sabrosa y la hago miles de veces.
En esta receta no uso la gelatina y añadi galletas waffer de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS):
Ingredientes:
1 lata 395 g de leche condensada
400 g de natas 20 % grasa ( si tiene más MG queda una mousse más cremosa y espessa, si tiene menos MG queda más suave y menos espessa)
120 ml de sumo de limón colado
1 paquete de galettas de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS) o otra a gusto
Preparo con Mycook:
Todos los ingredientes en el jarro (menos las galettas)
2 min vel 4 con la paleta mezcladora sin temperatura (o vel 5 sin la paleta, con la paleta queda mejor, depiende si quieres llavar menos cosa)
En una taza o molde, mitad de la mousse, mitad de las galetas troceadas (con cuchillo), repetir las capas.
LLevar para enfriar en la nevera.
Ya tengo otras recetas en este foro de Mousse de limón con o sin la gelatina. Con gelatina dá para desmoldar y queda bonito.
También me gusta mucho la receta de Lusi que es muy sabrosa y la hago miles de veces.
En esta receta no uso la gelatina y añadi galletas waffer de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS):
Ingredientes:
1 lata 395 g de leche condensada
400 g de natas 20 % grasa ( si tiene más MG queda una mousse más cremosa y espessa, si tiene menos MG queda más suave y menos espessa)
120 ml de sumo de limón colado
1 paquete de galettas de limón con cobertura de chocolate blanco (BIS) o otra a gusto
Preparo con Mycook:
Todos los ingredientes en el jarro (menos las galettas)
2 min vel 4 con la paleta mezcladora sin temperatura (o vel 5 sin la paleta, con la paleta queda mejor, depiende si quieres llavar menos cosa)
En una taza o molde, mitad de la mousse, mitad de las galetas troceadas (con cuchillo), repetir las capas.
LLevar para enfriar en la nevera.
roserj- Chef de cocina
- Cantidad de envíos : 2830
Fecha de inscripción : 24/01/2010
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