Foro: En la cocina con Mycook
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

IMPRIMIR Y ENVIAR

BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) Eukk9d
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) Ykks5

Instrucciones y advertencias
Últimos temas
» Conservar bonito atun
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyDom Jun 28, 2020 8:26 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyDom Jun 28, 2020 8:22 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyDom Jun 28, 2020 8:21 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyDom Jun 28, 2020 8:19 pm por roserj

» Bizcocho de coco con leche de coco
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyDom Jun 28, 2020 8:10 pm por roserj

» Mousse de leche en polvo
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyDom Jun 28, 2020 7:42 pm por roserj

» Ajoblanco sin huevo, especial embarazadas!
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyVie Jul 06, 2018 10:14 am por economicreativa

» Alimentos que ayudan a dejar de fumar
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyJue Jun 28, 2018 12:55 pm por albercreditos

» Error1 en my cook +59 casi sin uso
BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) EmptyLun Mayo 28, 2018 12:18 pm por rafa42

ACCEDE A:
Índice
Mycook General
Instrucciones y normas
Recetas
Trucos y consejos
TRADUCTOR DE PÁGINA
Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Noviembre 2024
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora)

Ir abajo

BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) Empty BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora)

Mensaje por FresayCanela Jue Abr 30, 2009 1:46 pm

Este pan lo preparé ayer por la tarde y está buenisiiiiiimo!!!

BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) Img0916medium

INGREDIENTES:
• 380 gr de harina normal
• 130 gr de agua
• 2 huevos batidos dejando un poco para pincelar el brioche
• 60 gr de azúcar moreno
• 50 gr de mantequilla
• 1 cucharadita de sal
• 1 sobre de levadura de panadero

PREPARACION:
Añadir los ingredientes en la cubeta en el siguiente orden:
Agua, huevos, azúcar, mantequilla, sal, harina y levadura. Yo el azúcar lo pongo hacia una esquina y la sal en la contraria. Pongo toda la harina y en el centro hago un hueco y dejo la levadura.
Tapar la panificadora y poner programa 4, peso del pan 750 gr y el tostado que nos guste. Cuando el programa termina los levados y empieza el horneado paramos un momento la panificadora aprovechamos para quitar las palas amasadoras y pintamos el brioche con el huevo reservado. Volvemos a conectar para que siga el proceso hasta el final.


BRIOCHE o PAN DULCE (Panificadora) Briochepanifmedium


Spoiler:
FresayCanela
FresayCanela
Chef de cocina
Chef de cocina

Cantidad de envíos : 3529
Fecha de inscripción : 26/04/2009
Edad : 60
Localización : En un lugar de la Mancha.... Toledo

http://fresa-canela.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.