Foro: En la cocina con Mycook
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Mensaje por FresayCanela Mar Ago 18, 2009 12:52 am

Esta receta me la paso mi prima y está riquisima. Se puede hacer con la Mycook aunque yo la hice de forma tradicional porque la maquinita estaba haciendo el Bizcocho de Kira el del corre, corre.

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Ingredientes:
-1 calabacin grandecito
-1 cebolla
-2 huevos
-1 brick de nata de 200 ml
-1 trozo de queso (yo esta vez he puesto queso al romero, pero también lo he preparado con roquefort)
-parmesano rallado, sal, pimienta y sesamo

Preparación:
Dejar el calabacin con sal para que suelte el agua más o menos 1/2 hora o algo más. Pasado este tiempo freir junto con la cebolla, escurrir bien y reservar. En un bol batir los huevos y añadir la nata y el queso en trocitos pequeños, poner la fritada de calabacin y cebolla y salpimentar. Poner en los moldes y echar por encima parmesano rallado y el sesamo, meter en el horno precalentado al baño maria a 180º durante 35 o 40 minutos.

Con estas cantidades salen 6 flanes
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Mensaje por tocinitodecielo Mar Ago 18, 2009 2:10 am

¡¡¡¡¡¡Cojon de mico y picha marrana vieja!!!!!!!!pero eso que es???? Aplaudir
que lujo de receta y encima una presentacion barbara :bizco
¡¡¡¡¡Virgen del Rosario olorosa!!!!!si llega hasta aqui Medalla anda hija... Contento2

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Mensaje por Fermin Mar Ago 18, 2009 2:32 am

Diossssssssssss, que lujooooo, fresa te superas por dias, felicidades por la receta y por la presentacion. Besos

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Mensaje por FresayCanela Mar Ago 18, 2009 10:01 am

tocinitodecielo escribió:¡¡¡¡¡¡Cojon de mico y picha marrana vieja!!!!!!!!pero eso que es???? Aplaudir
que lujo de receta y encima una presentacion barbara :bizco
¡¡¡¡¡Virgen del Rosario olorosa!!!!!si llega hasta aqui Medalla anda hija... Contento2

Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho Ay mi madre!!!!! no puedo con mi vida. Pero bueno y tú de donde sacas todos esos palabros, que descoj...
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Mensaje por FresayCanela Mar Ago 18, 2009 10:05 am

Fermin escribió:Diossssssssssss, que lujooooo, fresa te superas por dias, felicidades por la receta y por la presentacion. Besos

Fermin tienes que hacerla, esta muy rica y queda muy suave y se hace en un periquete.... Tengo bastantes calabacines que me da mi padre de su mini huerto y hablando con mi prima me dijo que ella hacia un pastel de calabacin.... ella no le pone queso pero a mi me gusta mucho y siempre que lo he prepardo le he puesto, siempre lo he prepardo en molde de plum cake pero esta vez dije al molde de los flanes y ha sido un acierto.... Guiño Guiño
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Mensaje por marba Mar Ago 18, 2009 4:06 pm

Qué bueno Fresa!!!, pero que bueno!!!!!, no sé decirlo tan expresivamente como Toci pero qué maravilla!!! ( tampoco puedo poner macaquitos, porque no me salen hoy).
Me viene de perlas porque sigo teniendo excedentes de calabacines. Cuando dices grandecito que es 1/2 kilo. (yo tengo alguno tamaño bebé, o sea ya un calabazón más que calabacín).
ya puedo!!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Lusi57 Mar Ago 18, 2009 4:53 pm

Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir Ole,ole y ole estas son las recetas que dejan huellas y no se pueden olvidar.Por las que siempre te recordaré,fresa.Intentaré hacerla pero como a tí no creo que me quede OK Abrazobeso Abrazocorazón Abrazobeso Abrazocorazón
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Mensaje por Mcarmen Mar Ago 18, 2009 5:51 pm

Que lujo de receta, que bien te ha quedado, y la presentacion,de diez Aplaudir Aplaudir
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Mensaje por Guadalmina Mar Ago 18, 2009 6:19 pm

¡Vaya nivel Fresa!
¡Qué estupenda presentación y que aspecto más requeteapetitoso! (O sea, lo que ha dicho Tocinito).
Aplaudir
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Mensaje por FresayCanela Mar Ago 18, 2009 11:50 pm

marba escribió:Qué bueno Fresa!!!, pero que bueno!!!!!, no sé decirlo tan expresivamente como Toci pero qué maravilla!!! ( tampoco puedo poner macaquitos, porque no me salen hoy).
Me viene de perlas porque sigo teniendo excedentes de calabacines. Cuando dices grandecito que es 1/2 kilo. (yo tengo alguno tamaño bebé, o sea ya un calabazón más que calabacín).
ya puedo!!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Marba no sabria decirte el peso, pero que no sea como los que venden que son un poco canijos.... como el doble más o menos, pero vamos que da igual si es mas grande pones más huevo y listo. Además en la nevera se conservan unos días yo los preparé el sábado y mi esposo se ha comido hoy el ultimo para cenar y estaba bueno..... Si Si el se ha puesto tomate frito en el fondo del plato, así tambien está muy rico.

Por cierto Marba el otro día preparé tus berenjenas a la parmesana, estan riquisimas.... no te pongo foto porque estaba mi marido en casa y no hubo tiempo, pero vamos como pienso repetirlas ya te la pondré. Por cierto he pensado que intercalando una capa de calabacin tiene que estar también muy rico, lo pienso probar y te contaré Besos Besos


Última edición por FresayCanela el Mar Ago 18, 2009 11:59 pm, editado 1 vez
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Mensaje por FresayCanela Mar Ago 18, 2009 11:55 pm

Chicas que me voy a poner colorada Vergonzoso La verdad llevo pendiente de colgar la receta dos semanas o algo más y no encontraba un hueco, las veces anteriores lo hice en fuente de cristal y aunque el sabor es el mismo la presentación nada que ver, por eso me alegro de no haberlo colgado antes..... ya siempre los prepararé así que quedan más bonitos Abrazocorazón Abrazocorazón
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Mensaje por marba Lun Ago 24, 2009 4:47 pm

FresayCanela escribió:
marba escribió:Qué bueno Fresa!!!, pero que bueno!!!!!, no sé decirlo tan expresivamente como Toci pero qué maravilla!!! ( tampoco puedo poner macaquitos, porque no me salen hoy).
Me viene de perlas porque sigo teniendo excedentes de calabacines. Cuando dices grandecito que es 1/2 kilo. (yo tengo alguno tamaño bebé, o sea ya un calabazón más que calabacín).
ya puedo!!!!!!! Aplaudir Aplaudir Aplaudir Aplaudir

Marba no sabria decirte el peso, pero que no sea como los que venden que son un poco canijos.... como el doble más o menos, pero vamos que da igual si es mas grande pones más huevo y listo. Además en la nevera se conservan unos días yo los preparé el sábado y mi esposo se ha comido hoy el ultimo para cenar y estaba bueno..... Si Si el se ha puesto tomate frito en el fondo del plato, así tambien está muy rico.

Por cierto Marba el otro día preparé tus berenjenas a la parmesana, estan riquisimas.... no te pongo foto porque estaba mi marido en casa y no hubo tiempo, pero vamos como pienso repetirlas ya te la pondré. Por cierto he pensado que intercalando una capa de calabacin tiene que estar también muy rico, lo pienso probar y te contaré Besos Besos

Te presento el resultado:FLAN DE CALABACIN 2hz5rt0

La presentación... ya se... no me digais nada... ya me lo digo yo, pero donde hay confianza.... no hay verguenza.
Pero rico, estaba muy muy rico..
Ýo lo cocí en la fussion, como un flan, en 20 minutos, supongo que por eso el color no es tan bonito.
Soltó bastante agua, es normal?????? o lo cocí poco??. cuajado si que estaba.
Ah!, mi calabací pesaba 600 gramos!!

Qué bien que te hayan gustado las berenjenas!!, en mi casa cuando hay eso todos contentos!!. Gracias por contarmelo.
Vi otra receta en la que lo hacían igual pero cambiando las berenjenas por calabacín así que la idea de intercalar seguro que da buen resultado!!! Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por FresayCanela Mar Ago 25, 2009 10:53 am

Me alegro que os gustase. Las primeras veces que lo preparé yo no me quedo tan bonito pero eso ya lo he dicho antes. Lo del agua es porque debes dejar el calabacin con sal y cortado en un colador cuanto más tiempo mejor para suelte todo el agua. Es cierto que a mi cuando lo preparé en el molde grande me soltó más agua, sin embargo con el molde de los flanes quedo estupendo, no soltó nada. Seguro que también se puede hacer al vapor en la Mycook, pero no lo he probado.

Por cierto me he traido de casa de mis padres berenjenas y esta semana caen, seguro que intercalaré el calabacin. Ya te contaré. Besocorazones Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por susidie Miér Ago 26, 2009 2:04 am

fresa vaya recetón............ni que decir tiene que te lo copio.....y si no te importa lo pongo en el blog (por supuesto aludiéndote), y mira que la foto está tan bien que me lo comería ahora mismo.........un 10 chica........mua!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besos
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Mensaje por tocinitodecielo Miér Ago 26, 2009 3:44 am

MARBA,no se si decirte algo Silencio ¿¿¿una tortilla de patata?????' Riendo
ES POR METERME CONTIGO Dienteoro
muy bien Marba,haciendo los deberes Aplaudir

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Mensaje por FresayCanela Miér Ago 26, 2009 9:20 am

susidie escribió:fresa vaya recetón............ni que decir tiene que te lo copio.....y si no te importa lo pongo en el blog (por supuesto aludiéndote), y mira que la foto está tan bien que me lo comería ahora mismo.........un 10 chica........mua!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Besos

Susi eso es lo que tienes que hacer copiarla y ponerla donde quieras. Para eso compartimos si no ya me dirás tú..... estoy deseando ver como lo presentas porque hija tu elegante eres un rato con las fotos y presentando los platos Besos Besos
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Mensaje por julycar Vie Ago 28, 2009 12:02 am

FresayCanela escribió:Esta receta me la paso mi prima y está riquisima. Se puede hacer con la Mycook aunque yo la hice de forma tradicional porque la maquinita estaba haciendo el Bizcocho de Kira el del corre, corre.

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Ingredientes:
-1 calabacin grandecito
-1 cebolla
-2 huevos
-1 brick de nata de 200 ml
-1 trozo de queso (yo esta vez he puesto queso al romero, pero también lo he preparado con roquefort)
-parmesano rallado, sal, pimienta y sesamo

Preparación:
Dejar el calabacin con sal para que suelte el agua más o menos 1/2 hora o algo más. Pasado este tiempo freir junto con la cebolla, escurrir bien y reservar. En un bol batir los huevos y añadir la nata y el queso en trocitos pequeños, poner la fritada de calabacin y cebolla y salpimentar. Poner en los moldes y echar por encima parmesano rallado y el sesamo, meter en el horno precalentado al baño maria a 180º durante 35 o 40 minutos.

Con estas cantidades salen 6 flanes

Sorpresa Sorpresa Aplaudir Aplaudir OK como tengo calabacines....... jejejeeee esta caeeeeeeeeeeeee.. Silbando1 .... con tu permiso... Guiño ..aunque la presentación no sera igual ni por asomo... Pensando . yo soy mas normalita....como mas de casa corriente ( sin electrididad Riendo Riendo )........ que de hosteleria........ Besocorazones Besocorazones
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Mensaje por tocinitodecielo Vie Ago 28, 2009 12:23 am

pues juyita....hazlo...y despues la pides permiso para poner su foto en tu blog y si no te vas al cementerio y te traes flores Puesno

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Mensaje por julycar Vie Ago 28, 2009 1:26 am

tocinitodecielo escribió:pues juyita....hazlo...y despues la pides permiso para poner su foto en tu blog y si no te vas al cementerio y te traes flores Puesno

Metroncho Metroncho Metroncho Metroncho al cementerio Mosqueado noooooooo Que no Que no que yuyuuuuuuu Llorando
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Mensaje por tocinitodecielo Vie Ago 28, 2009 2:32 am

ay July no,ya lo habia pensado yo,pones flores de la entrada de tu casa y decoras el plato y si no al jardin,telerin que te vi Metroncho Metroncho

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Mensaje por FresayCanela Vie Ago 28, 2009 10:39 am

Mira July si tu quieres te presto la foto con tal que no vayas al cementerio a por las flores cualquier cosa, es que la Toci tiene unas cosa que para que.... fuera de bromas, espero que os guste. Queda muy suave y rico. Ya me contarás Besos Besos
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Mensaje por Guadalmina Vie Ago 28, 2009 2:18 pm

Subyugada por el aspecto de estos flanes, el otro día me dispuse a hacerlos (aunque desistí porque no me daba tiempo) y me entraron algunas dudas (que a mí hay que dármelo todo mascado). Pensando
* ¿El calabacín hay que pelarlo?
** Al ponerlo en sal, como de gruesas deben ser las (supongo) rodajas
*** ¿Hay que partirlo más al echarlo en la sartén?
**** ¿Es necesario triturar la mezcla?

Gracias!
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Mensaje por tocinitodecielo Vie Ago 28, 2009 2:29 pm

Guadalmina escribió:Subyugada por el aspecto de estos flanes, el otro día me dispuse a hacerlos (aunque desistí porque no me daba tiempo) y me entraron algunas dudas (que a mí hay que dármelo todo mascado). Pensando
* ¿El calabacín hay que pelarlo?
** Al ponerlo en sal, como de gruesas deben ser las (supongo) rodajas
*** ¿Hay que partirlo más al echarlo en la sartén?
**** ¿Es necesario triturar la mezcla?

Gracias!
¡¡ay comadrita,no me digas eso de que hay que darte las cosas mascadas por que no me lo creo,por que tu eres muy avispada y muy inteligente ¿Y si....? pero me gusta que preguntes,me hace sentirme menos tonta,por que asi aprendo mas y salgo de dudas muchas veces,por que aunque no te lo creas,a veces me da corte preguntar,mas de la cuenta,por que los demas tambien tenemos dudas Quepataza

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Mensaje por FresayCanela Vie Ago 28, 2009 2:42 pm

Guadalmina escribió:Subyugada por el aspecto de estos flanes, el otro día me dispuse a hacerlos (aunque desistí porque no me daba tiempo) y me entraron algunas dudas (que a mí hay que dármelo todo mascado). Pensando
* ¿El calabacín hay que pelarlo?
** Al ponerlo en sal, como de gruesas deben ser las (supongo) rodajas
*** ¿Hay que partirlo más al echarlo en la sartén?
**** ¿Es necesario triturar la mezcla?

Gracias!

Vamos a ver si soy de capaz de solucionarte esas duditas...

-Yo el calabacin lo pelo, pero hay gente que no lo hace
-Lo parto en trocitos pequeños, no rodajas para que tarde menos en hacerse. Lo dejo en un colador con sal para que suelte el agua
-La tercera esta contestada en la segunda Guiño Guiño
-No hace falta triturar, porque como la cebolla va pequeña y el calabacin tambien así cuando te lo estas comiendo se ven los trocitos. La verdad que no se me ocurrio poner foto del corte, es que luego siempre me lo como frio y me gusta la comida calentita. De todas formas si los haces seguro que nos adjuntas un reportaje estupendo para que las siguientes no tengan dudas..... Pero tú para eso eres unica, yo no tengo paciencia. Ya me contaras

Agur Besos Besos Besos
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Mensaje por Guadalmina Vie Ago 28, 2009 2:44 pm

Muchas gracias, Fresa. Ahora lo tengo muy claro.

Y para Toci:Aunque en la vida real a veces (muchas) no me atrevo a preguntar, es por timidez, no por miedo a pasar por ignorante (a ver, ¿quién es el listo que ha nacido sabiendo?)
Como les digo a mis hijos, más vale parecer tonto una vez que acabar siéndolo toda la vida.
Y aquí es más fácil preguntar, no se nos nota el sonrojo ni el tartamudeo Contento2
Yo creo que todos estamos dispuestos a enseñar, cuando se puede, y a aprender, en toda ocasión.
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